7 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

США рассчитывают запретить полеты России из американского воздушного пространства

Ожидается, что правительство США запретит российским самолетам летать в воздушное пространство США, расширяя ограничения на полеты по мере того, как Запад продлевает санкции. война в украинеПо словам людей, знакомых с этим вопросом.

Некоторые люди говорят, что в ближайшие 24 часа ожидается приказ о запрете российским самолетам летать в воздушном пространстве США.

Этот шаг США последует за предыдущими запретами европейских и канадских властей. Ограничения, на которые Россия в ответ ввела аналогичный запрет на полеты в Европу и Канаду, затруднили планы полетов авиакомпаний. Вторжение России в Украину Маунты.

Взаимный запрет на полеты нарушил глобальные сети авиакомпаний, вынуждая авиакомпании отменять рейсы и в некоторых случаях использовать больше окольных маршрутов.

После европейских и канадских ограничений,

Аэрофлот

САОГ «Российские авиалинии», национальный перевозчик страны, объявил о приостановке всех рейсов в европейские направления. Аэрофлот заявил, что закрытие воздушного пространства Канады означает, что он также отменит трансатлантические маршруты, включая рейсы в США, Мексику и Кубу, с 28 февраля по 2 марта. Доминикана поможет россиянам вернуться домой.

Американские пассажирские перевозчики не выполняют беспосадочных рейсов в Россию, но ее воздушное пространство является частью коридора для многих дальнемагистральных рейсов в Азию, включая грузовые авиаперевозки.

Юнайтед Эйрлайнз Холдингс Компания ,

Который обычно пролетает над Россией по пути в Индию, заявил во вторник, что прекратит полеты через российское воздушное пространство.

Дельта Эйрлайнз Компания

И

Группа американских авиалиний Компания

Они также прекратили полеты через воздушное пространство России.

По данным Международной ассоциации воздушного транспорта, грузовые рейсы в Азию и из Северной Америки составляют четверть мировых грузовых перевозок. Руководители авиакомпаний заявили, что большинство выходцев из Восточной Азии в настоящее время путешествуют через воздушное пространство России.

READ  Короля Саудовской Аравии госпитализировали для колоноскопии

Представители администрации США выразили обеспокоенность по поводу сбоев в цепочке поставок, уже омраченных пандемией Covid-19, по словам людей, знакомых с дискуссиями.

Во вторник крупные грузовые перевозчики продолжили пересекать Россию по маршрутам в Азию из Северной Америки и Ближнего Востока, в том числе самолеты, эксплуатируемые

Китайские авиалинииИ

FedEx корп.

И

Корейский воздух Компания

написать в Элисон Сайдер по адресу [email protected] и Эндрю Тангел по адресу [email protected]

Авторское право © 2022 Dow Jones & Company, Inc. все права сохранены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8

Он появился 2 марта 2022 года в печатном издании под названием «США готовятся закрыть воздушное пространство России».