2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

США предоставят Украине больше оружия в случае вторжения России

Если Россия решит продолжить оккупацию, Соединенные Штаты предоставят Украине больше военной техники и оружия.

«Если Россия предпримет неприемлемые действия против Украины, мы предоставим Украине дополнительное оборудование и вооружение. В конечном итоге мы обеспечим полное усиление наших союзников по НАТО на границе с Украиной», — сказала Суспилину Кристина Гвинн, директор США в Украине. Интервью.

В частности, Квиен отметил поставку дополнительной военной техники и вооружения.

«Мы предоставляем Украине помощь в области безопасности в течение многих лет, особенно оборонительное оружие, фактически, наша последняя партия оружия прибыла неделю или две назад. Мы продолжаем поддерживать Украину. Только в этом году мы предоставили 450 миллионов долларов на безопасность. помощь Украине., Мы предоставили Украине более двух с половиной миллиардов долларов в качестве помощи в сфере безопасности, поэтому мы продолжим оценивать. [the situation] И, как я уже сказал, если Россия предпримет неприемлемые действия против Украины, как мы уже сказали, мы предоставим дополнительное оборудование », — подчеркнул посол.

Согласно отчету, за последние недели Россия сосредоточила около 100 000 военнослужащих на границе с Украиной. Эти маневры вызывают большую озабоченность на Западе в разгар наступления на Москву. НАТО предупредило Россию, что такой шаг будет иметь долгосрочные «стратегические и экономические» последствия. Москва отвергает намерение вторгнуться в Украину и объясняет, что Украина структурируется как мера, препятствующая ее вступлению в НАТО.

5 декабря министр обороны Украины Алексей Ресников заявил, что общая численность российских войск у границы с Украиной может вырасти до 175 тысяч.

По словам заместителя министра обороны Ханны Малиар, ситуация вокруг границ Украины сложная, потому что Россия продолжает вводить войска для поддержания напряженности в регионе.

READ  Россия, Иран и страны Центральной Азии примут участие во встрече в Дели в Кабуле

ол