2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

США легко обыграли США в ATP Cup, а Россия обыграла Францию.

СИДНЕЙ (АП) — США в воскресенье обыграли Канаду и действующего чемпиона России и Франции в розыгрыше ATP Cup. Американцы пошли гораздо более легким путем.

Джон Иснер и Тейлор Фриц обыграли своих канадских оппонентов в одиночном разряде, а затем выиграли парный со счетом 3: 0.

Иснер победил Брейдена Шнора со счетом 6: 1, 6: 4 за 66 минут и вывел американцев вперед. Поздно вечером в воскресенье Шнора заменил Денис Шаповалов, который отказался от участия в первом одиночном матче из-за переутомления. Канадец, который пострадал от болезни правительства-19 во время недавнего матча на Ближнем Востоке, выздоравливает.

Затем Фриц победил Феликса Агара-Алиасими с 11-м номером со счетом 6-7 (6), 6-4, 6-4 с установочного дна и выиграл матч, прежде чем американцы обыграли дубль 6-4, 6-4. Агар-алиасим и Шаповалов.

Между тем России требовалась решающая парная игра, чтобы победить Францию.

Уго Умбер, занявший 35-е место, 6-7 (5), 7-5, 7-6 (2), прежде чем победил Артура Риндеркнека из Франции со счетом 2-6, 7-5, 6-3 у Романа Сафиула. Франция сравняла счет. ) Победил №2 Даниил Медведев.

Но в парном разряде Медведев и Сафиул выиграли 6-4, 6-4, обойдя Фабриса Мартина и Эдварда Роже-Васселина.

В ночных играх Италия встретилась с Австралией, а Германия — с Великобританией.

Иснер спас единственный брейк-пойнт, с которым он столкнулся против своего канадского соперника.

«Я был поражен тем, насколько хорошо я здесь играл, — сказал Иснер в своем интервью на корте. «Вы всегда усердно работали над сезоном, но никогда не знаете, что произойдет в первом матче этого года».

Иснер, дважды проигравший в первом сете, воспользовался своей сильной подачей. Американец набрал 10 эйсов и набрал 46% очков возврата.

READ  «Киев зовет»: украинская панк-группа исполнила классический антироссийский гимн The Clash

«Мне очень нравится этот корт. Он не очень быстрый, мне он нравится. У меня есть время, чтобы размахиваться, потому что мои броски большие. Это мне очень помогает», — сказал Иснер.

В субботу в день открытия Аргентина и Испания обыграли Грузию и Чили со счетом 3: 0 соответственно. Сербия, несмотря на игру без № 1 Новака Джоковича, обыграла Норвегию 2: 1, а Стефанос Циципас обыграл Грецию 2: 1, используя Польшу, пропустив одиночный матч из-за травмы.

16 команд будут разделены на четыре группы, и команда-победитель в каждом дивизионе выйдет в полуфинал 7 и 8 января. Финал состоится 9 января.

___

Больше AP Tennis: https://apnews.com/hub/tennis и https://twitter.com/AP_Sports