28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Счет Eagles vs Giants: обновления в реальном времени, статистика игр, основные моменты и анализ плей-офф NFL Football 2023

Филадельфия. В этом первом тайме «Филадельфия Иглз» сделали заявление, вырвавшись вперед со счетом 28: 0 над «Нью-Йорк Джайентс», поскольку «Филадельфия» доминировала в воздухе и на земле. Джален Хёртс стартовал 7 из 7 на 89 ярдов, когда «Иглз» увеличили преимущество 14: 0 после первой четверти, обнаружив, что Даллас Годерт и Девонта Смит совершают тачдаун-пасы, что дало «Филадельфии» твердое преимущество.

В первом тайме у гигантов было всего 64 ярда, поскольку Дэниел Джонс сделал пять перехватов и нащупывания. У Хаасона Реддика два мешка за «Иглз» в первом тайме, что является рекордом франшизы по количеству мешков в игре плей-офф. Джеймс Брэдбери сделал перехват за «Иглз», первый защитник «Иглз» с 9-й недели.

Бостон Скотт забил за «Иглз» во второй четверти, выведя их вперед со счетом 21: 0, что стало его 11-м тачдауном в девяти матчах за карьеру против «Джайентс». У Скотта рекордные 19 тачдаунов, что соответствует его репутации «Убийцы великанов». У Hurts было стремительное приземление, завершившее доминирующую первую половину, финишировав 12 из 17 на 118 ярдах с двумя тачдаунами и без перехватов (рейтинг 129,0). У Hurts также семь керри на 31 ярд и очки.

Мы будем получать информацию обо всех действиях на стадионе в прямом эфире ниже, а также обо всех обновлениях и анализе в режиме реального времени! Обязательно следуйте!

READ  Джон Груден уходит с поста тренера Las Vegas Raiders