19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Счет Eagles vs Cowboys: Дак Прескотт забрасывает пять тачдаунов, передает рекорд за один сезон Тони Ромо в победе над Далласом

Далласские ковбои постарались подчеркнуть, что их нападение является одним из лучших в НФЛ, когда он стреляет из всех цилиндров. К несчастью для «Ковбоев», «Филадельфия Иглз» не отнеслись к игре так серьезно, как если бы место проведения игры было безопасным.

Дак Прескотт финишировал 21 из 27 на 295 ярдов с пятью передачами приземления и ноль перехватов и сыграл в четвертой четверти в поражении от «Иглз» со счетом 51–26. Хотя победа «Далласа» впечатляет, квотербек «Филадельфии» Гален Хёртс и все ее новички обошли Джейсона Келси (который выстроился в очередь первым броском), ДеВонту Смита и Ти Джея Эдвардса в этой игре.

Прескотт прошел Тони Ромо За наибольшее количество передач приземления за сезон в истории Cowboys — 37. Он вошел в игру с 32 передачами приземления за ночь, на четыре отставая от Ромо в плане франшизы (Ромо сделал 36 передач приземления за «Ковбоев» в 2007 году). Иезекииль Эллиотт финишировал 18-м, проехав 87 ярдов, что дало ему 1000-ярдовый пробег круглый год, четвертый раз в своей карьере он пересек это плато. В субботу Эллиот впервые преодолел 60 ярдов в игре с шестой недели.

Атакующие Гарднер Миншоу и «Иглз» хорошо перемещали мяч против защиты основной команды «Ковбоев» в первом тайме, но во втором тайме они набрали только семь очков против защиты первой команды «Далласа». Миншоу финишировал 19 из 33 на 186 ярдов, совершив два тачдауна и проиграв перехват, чтобы восполнить бездействующую боль. У Кеннета Генвелла было 12 багги на 83 ярда, и он приземлился, в то время как Филадельфия промчалась на 149 ярдов, установив рекорд франшизы по наибольшему количеству ярдов за сезон. У Смита было три захвата на 41 ярд. Он обогнал ДеШона Джексона по наибольшему количеству ярдов, которое первокурсник «Иглз» заработал в истории франшизы (916), прежде чем его исключили из игры.

READ  Финал женского квартета 2022 года в прямом эфире: Окон против Стэнфорда; Южная Каролина обыграла Луисвилл и вышла в титульный матч

«Орлы» все еще могут получить 6-е место, если 49 игроков проиграют, а «Святые» выиграют. У «Ковбоев» уже есть домашняя игра плей-офф с победой в NFC East, и наивысший уровень, на который они могут подняться в квалификационной таблице, — это посев № 2, для достижения которого им понадобится помощь в воскресенье. Если «Даллас» получит посевной номер 2, «Ковбоям» гарантируется плей-офф из двух игр на своем домашнем стадионе, если они дойдут до постсезонного дивизионного раунда.

Почему ковбои победили?

Даллас подчеркнул, что хотел иметь импульс для выхода в плей-офф после того, как тяжелое поражение от Аризоны выбило «Ковбоев» из борьбы на поле во время плей-офф NFC. Дак Прескотт и атака первой команды хорошо сыграли в четвертой четверти, а защита первой команды сыграла глубоко во второй половине. «Ковбои» получили желаемый импульс против второй и третьей защиты «Иглз», бросив Прескотта на пять тачдаунов, в то время как «Даллас» провел 475 ярдов в атаке.

Прескотт выглядел как никогда бодрым и впервые с октября опередил Иезекииля Эллиотта более чем на 60 ярдов. На следующей неделе «Даллас» будет играть более жестко в обороне, поэтому трудно понять, какой натиск был против филадельфийской команды, у которой явно были другие намерения на 18-й неделе.

Почему орлы проиграли?

«Иглз» решили дать отдых всем своим юниорам, кроме трех, определив свое место в плей-офф на следующей неделе. Игроки первой команды, возможно, тоже не победили бы «Ковбоев», но боролись бы лучше. В какой-то момент это была игра со счетом 17–17, и «Иглз» пробежали 149 ярдов, но защита позволила «Далласу» забить семь очков из девяти владений. Таким образом трудно обыграть любую футбольную команду, независимо от того, играет тренер в начале игры или нет.

READ  Археология: семена №1, выбранные для отбора в воскресенье после позднего KS, перешли к полосе №1

поворотный момент

«Ковбои» набрали 14 очков в заключительном 3:40 первого тайма, а Прескотт пошел 4–6 на 42 ярда в кампании с зеленым светом, чтобы вывести «Даллас» вперед 23–17 с 1:48, оставшимся во второй четверти. Прескотт отдал пас на 26 ярдов на Амари Купер, заняв второе и третье место, чтобы организовать передачу приземления на 2 ярда Далтону Шульцу во время драйва, что Даллас выглядел легко.

После того, как «Иглз» сыграли всего шесть игр, пытаясь забить перед первым таймом, Аррен Сипосс сделал неудачный удар, который прошел на 21 ярд, и «Даллас» снова забил гол, начав с 43-ярдовой серии «Филадельфии». Прескотт пошел 3 из 4 на 43 ярда, что привело к 9-ярдовому тачдауну на Шульца, в результате чего «Ковбои» сократили счет 30-17 пополам — драйв, который длился всего 19 секунд. Эта поездка разрушила все надежды «Иглз» в момент неожиданности, и «Даллас» взлетел оттуда.

играть в игру

Дак Прескотт передает Тони Ромо рекорд приземления Ковбоев за сезон мимоходом. Прескотт нашел Кори Клемента в четвертой четверти для его пятого паса в игре — его 37-й пас в сезоне, когда он установил рекорд.

Прескотт нашел Клемента — чемпиона Eagles Super Bowl — в результате 8-ярдового результата, который оказался его последним пасом за ночь. Ночью он финишировал всего на пять ярдов на 300 метров, но финишировал с рейтингом 151,8 прохожих в игре.

цитата

«Я действительно хотел убедиться, что некоторые игроки вернулись в полном здравии, чтобы подготовить эту команду к плей-офф. Цель состоит в том, чтобы выиграть плей-офф, а не просто выйти в плей-офф». — Тренер «Иглз» Ник Сириани на стартовом отдыхе в конце регулярного сезона.

READ  Брайсон ДеШамбо и Патрик Рид присоединятся к LIV Golf в первом американском турнире.

«Иглз» сыграли три матча за 13 дней, и их место в плей-офф было заблокировано, поэтому не было причин играть свои старты в игре, где наивысшим рейтингом, который они могли выиграть, был посевной номер 6, который они все равно могли получить с Святым. . 49ers выигрывают и проигрывают в воскресенье. «Филадельфия» хотела, чтобы после окончания сезона у него была неделя отдыха, давая Хёртсу больше времени, чтобы на 100% дотянуться до лодыжки.

следующий

«Ковбои» и «Иглз» сыграют в раунде плей-офф на следующей неделе. Дата, скидка и время будут определены в воскресенье вечером.