6 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Счет 49ers против Рамса: Дибо Самуэль забивает дважды, когда Сан-Франциско разгромил Лос-Анджелес, чтобы испортить дебют Оделла Бекхэма

Впервые за 393 дня «Сан-Франциско 49ers» выиграли домашнюю игру. Эта последняя победа — поражение от «Лос-Анджелес Рэмс» со счетом 31: 10 на турнире Monday Night Football. Выйдя из ворот, Сан-Франциско смог навязать свою волю Овнам и извлечь выгоду из их ошибок.

В первом раунде игры фол Мэтью Стаффорда, направленный против Оделла Бекхэма-младшего, был подхвачен защитником Джейми Уордом. Это доставило мяч в атаку Сан-Франциско, которая проехала 93 ярда по полю, чтобы найти зачетную зону, завершив безжалостную кампанию, которая истощила почти 11 минут времени в течение 18 игр. В следующем защитном владении Уорд снова выбрал Стаффорда, на этот раз взяв зигзагообразный мяч, упавший из рук Тайлера Хигби на 27 ярдов вниз по полю, для приземления.

Это немедленно поставило Лос-Анджелес на лунку 14-0, которая в конечном итоге оказалась непреодолимой. Команда Шона Маквея наконец-то добралась до конечной зоны владения мячом после выбора шести, но, по сути, это был самый большой удар, нанесенный в понедельник вечером.

Вторую неделю подряд Стаффорд выглядел несинхронизированным в нападении, поскольку у него было несколько бросков за пределами ворот. Он закончил с 243 ярдами, тачдаунами и этими двумя выборами, выполнив только 26 из 41 попытки. Также не помогло то, что на некоторых основных приемниках в течение вечера в различных точках были капли.

Что касается Девяток, большая часть их победы была их успехом на Земле. Как команда, они пробежали по мячу 44 раза на 156 ярдов. Тем временем Джимми Гаропполо начал игру, выполнив 12 последовательных передач и закончил с 182 ярдами и двумя тачдаунами. Звездой Сан-Франциско на атакующей стороне мяча снова была Дебо Самуэль, которая сыграла огромную роль в его беговой игре (в его новой карьере в Овне) в дополнение к его обычному пасу. Он перехватил все пять своих ворот на 97 ярдов и приземлился, при этом неся мяч пять раз на 36 ярдов и еще одно очко.

READ  Терренс Кроуфорд запретил Шону Портеру сохранить титул чемпиона WBO в полусреднем весе - В прямом эфире! | спортивный

Чтобы узнать больше о том, как развивалась эта игра, ознакомьтесь с выводами ниже.

Почему победили 49ers?

Сан-Франциско играет именно в тот футбол, в который вы хотите играть еженедельно. Доминируйте во времени владения мячом и удвойте удары таранов благодаря безжалостной атаке с земли. В первом тайме у 49 игроков не было ни одной попытки паса на старте, поскольку Кайл Шанахан решил опираться на свою беговую игру не только для того, чтобы сдвинуть цепи, но и чтобы не допустить атаки Лос-Анджелеса с поля. Этот план был очевиден в самом начале этой игры, когда они запустили мяч 13 раз за 18 раундов в первом раунде.

49 игроков также показали редкую морщину в своей атаке, когда Самуэль ушел с поля. Он участвовал в этой игре всего шесть раз за сезон, но в понедельник вечером совершил пять громких попыток, которые развернулись на 36 ярдов, включая приземление на 8 ярдов. У Самуэля также было 17 выстрелов за смену / действие, что соответствует 2-му в его карьере (ч / т после статистики). Когда Сан-Франциско воспользовался передачей, Гаропполо оставался эффективным в атаке коротким пасом, в то время как приемники 49ers — особенно Сэмюэл и Джордж Киттл — накапливали несколько ярдов после того, как их поймали.

С точки зрения защиты, ранние потери, естественно, были серьезным поворотом, который помог девятке к победе, так как это положительно сказалось на счете. Во втором тайме это подразделение продолжало блокировать Лос-Анджелес и вынудило трех игроков покинуть раздевалку, поскольку «Рэмс» держали мяч только в сумме 3:22.

Почему ты потерял баранов

Это был еще один выходной для этого преступления. Подобно их поражению от Титанов на 9-й неделе, Бараны сделали два ранних хода (выберите один 6), которые поставили их в яму, из которой они не могли выбраться большую часть игры. Во-первых, у Стаффорда возникло недопонимание с Бекхэмом, который дебютировал в «Рэмсе» после подписания контракта с командой в пятницу. В случае неудачной игры Стаффорд, казалось, ожидал, что Бекхэм продолжит двигаться глубоко в центре поля, но на мгновение сбавил обороты. Это остановило вбрасывание Стаффорда, и Уорд смог подставить себя под мяч, чтобы сделать выбор.

READ  Источники - Кори Сигер и Texas Rangers договорились о 10-летней сделке на 325 миллионов долларов.

Хотя второй выбор Стаффорда был ошибкой Хигби, который позволил мячу отскочить от его рук, для квотербека «Рамс» этот день выдался нестабильным. У него было несколько бросков, которые были либо отметкой позади предполагаемого принимающего, либо было также несколько передач, которые были остановлены с очень большим отрывом. Эти грубые сани внесли свой вклад в жалкую игру дневного паса, в которой они сыграли 3 из 10. Лос-Анджелес также начал слишком сильно давить, когда они оказались на лунке 14-0. Это было очевидно, когда Маквей решил попытаться сделать фальшивый гол на четвертом и восьмом местах с Джонни Хекером перед таймом. Эта попытка была поймана тегом 49ers, и они продолжили ломать замыкающий 21-7.

Как отмечалось выше, у бегущей защиты Рэмс не было много ответов для их беговой игры в Сан-Франциско на раннем этапе, и они изо всех сил пытались уйти с поля, особенно в первой половине, когда 49ers воспользовались всеми пятью шансами. чтобы финишировать третьим. . Ночью они позволяют атаковать в среднем 9 ярдов за игру и забивают каждый из двух выходов в красную зону, что вряд ли является выигрышной формулой.

поворотный момент

В то время как долгий спуск после первого перехвата был впечатляющим, пик-6 Уорда действительно заставил нас внезапно насторожиться. Это поставило «Рэмс» на быстрое попадание в лунку со счетом 14-0, и оставшуюся часть матча они вели 49ers со всей уверенностью. Преобразования были чем-то, чего этот 49ers жаждал в этом сезоне. По мере приближения к 10-й неделе у них было только два перехвата в год, что означает, что они выровняли сезонную продуктивность за считанные минуты.

играть в игру

В четвертой и пятой игре в первые минуты четвертой четверти Гаропполо и Сэмюэл вонзили кинжал в Рэмс, приземлившись на 40 ярдов и набрав 31-7. Гаропполо сделал хороший бросок на втором уровне и между тремя защитниками баранов ударил Самуэля по центру. Оттуда широкий приемник смог стряхнуть пару потенциальных жонглеров — как он делал большую часть ночи — и ворваться в зону финиша.

READ  Аарон Роджерс бросает 4 TD, в то время как Грин Бэй Пэкерс успокаивает критиков, отбиваясь от Detroit Lions.

Что тогда

Отсюда 49ers направятся в Джексонвилл, чтобы сразиться с Jaguars, которые проиграли Colts за 10 недель. Тем временем Овны вступают в свою прощальную неделю и проводят некоторое самоисследование, чтобы попытаться повторить свою серию поражений из двух игр, когда они встретятся с Упаковщиками на 12-й неделе.