9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Счет Филлис против Падрес: Филадельфия Джейкс вместо Хомерса, зафиксируйте логотип Премьер-лиги, когда возвращается Crazy Game 4

Филадельфия Филлис победила Сан-Диего Падрес со счетом 10: 6 в субботу вечером в игре 4 серии чемпионатов Национальной лиги. Теперь «Филлис» опережают «Падрес» со счетом 3:1 в своей лучшей из семи серий перед пятой игрой в воскресенье. Благодаря своей победе «Филлис» отправятся на свой первый чемпионат мира с 2009 года, где они будут ждать победителя. Из серии Houston Astros и New York Yankees Championship Series. (Астрос лидируют в этой серии со счетом 3:0.)

Велес рано поскользнулся, а Падрес прыгнул со счетом 4: 0 в начале первого тайма. «Филадельфия» снова ответила тремя собственными проходами в нижней половине кадра, оставив обоих внешних стрелков смотреть внутрь до того, как вторая половина перекатилась. Затем Велес сравнял счет в четвертом иннинге.

Падрес вернул лидерство, заняв пятое место в двухударном броске Хуана Сото, его первом ударе после окончания сезона. К сожалению, это была не ночь в Сан-Диего. Звезды Велеса снова перешли в наступление, превратив отставание 6-4 в преимущество 10-6 за три раунда. Рис Хоскинс дважды попал дома, у Брайса Харпера была пара дублей RBI, а Кайл Шварбер и Джей Ти Реалмуто добавили своих товарищей по команде в одиночном разряде для блокировки.

Велес Болбин смог удержать это преимущество до конца пути. В результате Филлис теперь в одной победе от того, чтобы претендовать на флаг Нидерландов.

Вот еще шесть вещей, которые нужно знать о победе Филлис в четвертой игре.

Закуска

У Велеса, который начал боулера Билли Уолтера, было несколько спринтов, чтобы начать бой, но это все. Он уступил свой хоумран Мане Мачадо, прежде чем он шел и шел дважды, и его день уже закончился, когда Падрес вел 3-0. Счет будет 4-0, прежде чем мы достигнем конца первого. Соло, за которым последовал домашний спринт Риса Хоскинса, затем пикник, а затем дубль Брайса Харпера означали, что счет был 4-3, Майк Клевенджер из Падрес также финишировал. Клевенджер не забил выход.

READ  UCF готов выступить на более крупной конференции, такой как Big 12

Это был второй раз в истории матчей MLB, когда ни один из игроков не выбил его из первого. Полная история здесь.

Мартинес, Брогдон улаживают дела

В отличие от стартеров, лоялист Падрес Ник Мартинес и лояльный Филлис Конор Брогдон были превосходны в начале игры, взяв на себя все в середине возможности при 4-3 Падрес. Брогдон позволил своему унаследованному бегуну забить гол, но это будет единственный удар, который он пропустил за 2 1/3 подач.

Мартинес был лучше. Это было замечательно, на самом деле. Он удалил все девять попаданий, с которыми столкнулся, в три идеальных раунда. Ударил три и сделал плохой контакт.

Падрес оставил Шона Манеа, с другой стороны, подвергся насилию в течение пяти прогонов в 1 1/3 иннинга, что позволило Филсу вырваться вперед в пятом из четырех прогонов.

Большой взрыв Сото

Хуан Сото был относительно спокоен в этих квалификационных раундах. Черт, он был относительно тихим с тех пор, как Падре подняли такой шум из-за крайнего срока обмена, чтобы заполучить его. Перед игрой 4 Сото набирал 0,231/0,302/0,282 в плей-офф. У него была огромная слабость во второй игре, но до этого момента это было его самым большим влиянием.

Однако первым в пятом иннинге четвертой игры оказался Сото.

Ранее в матче было слышно, как некоторые болельщики Велеса скандировали «преувеличенно». Сото выиграл пять счастливых побед в отборочных турнирах 2019 года на пути к титулу национального чемпионата мира. Это был его первый матч в квалификации 2022 года.

Филлис Старс нанесла ответный удар

Велес не остановил хоумран Сото. Вместо этого верхняя часть их аранжировки должна работать в нижней половине квинты.

Ралли началось, когда Рис Хоскинс начал свой второй хоумран сегодня вечером, чтобы сравнять счет 6-6. Выступление Хоскинса стало восьмой многопользовательской игрой после окончания сезона в истории Филлис. По словам Сары Ланге из MLB.com.

READ  Дерек Джетер уходит с поста генерального директора Miami Marlins и продает долю в команде

Джей Ти Реалмуто шел, а затем забил дубль Брайса Харпера, чтобы дать Филлис новое преимущество. Затем Харпер забил себе на извращенном сингле Ника Кастелланоса, который отскочил от второй базы и поднял «Филлис» со счетом 8–6.

Филлис тоже не закончил. На шестом попадании Кайл Шварбер нанес мощный удар в одиночку, увеличив разницу до 9-6:

Затем, на седьмом, Realmuto запустила домашнюю игру в одиночном разряде, сделав счет 10-6:

Добавьте ко всему этому пять лучших нападающих «Филлис» — Шварбера, Хоскинса, Реалмуто, Харпера и Кастельянос — в сумме девять попаданий, четыре хоум-рана и девять ранов.

Что история говорит о шансах Велеса?

Филлис теперь 3-1 в серии с их победой в субботу вечером. По данным WhoWins, исторически сложилось так, что команды, которые поднимаются со счетом 3-1 в лучших сериях из семи, выигрывают серии в 85% случаев. Похоже, это сулит успех «Филлис» на их первом чемпионате мира с 2009 года. Кто знает, может быть, в воскресенье они выведут серию на глазах у своей домашней публики.

Следующий

Мы повторим это в воскресенье днем ​​с пятой игрой. Эта игра состоится утром, а первая подача назначена на 14:37 по восточному времени (если позволит погода).

На холме будет матч-реванш в игре 1. Ю Дарвиш был очень хорош в плей-офф и допустил только два сольных хомера в семи раундах против Филлис во вторник. Конечно, Зак Уилер превзошел Филлис Айс. Уиллер отказался от одного удара и одной прогулки за семь безголевых подач.

После того, что мы только что видели в игре 4, обе команды, вероятно, надеются снова получить больше подробностей об этих новичках.

READ  Haas F1 и ужасное, ужасное, нехорошее, очень плохое межсезонье