8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Счет Филлис против Брейвса: Брайс Харпер и Аарон Нола доводят чемпионов защиты до крайности с победой в игре NLDS 3

«Филадельфия Филлис» обыграла «Атланту Брэйвз» со счетом 9:1 в пятницу в третьей игре серии Национальной лиги. Аль Велес теперь лидирует в группе из пяти лучших со счетом 2: 1, направляясь в четвертую игру в субботу. Еще одна победа, и «Филадельфия» выходит в NL Championship Series за право играть за вымпел против «Лос-Анджелес Доджерс» или «Сан-Диего Падрес».

Третий тайм оказался ключевым в матче. Филлис не набрал стартового состава в первых двух фреймах против новичка из Атланты Спенсера Страйдера. Их судьба сразу же изменилась, когда Брэндон Марш провел ралли на четырех полях. Ян Сегура ударил, но его партнер по двойной игре Брайсон Стотт затем держал девятифунтовую ракетку, прежде чем ударить справа, открыв счет.

Смелые целенаправленно вели Кайла Шварбера, что сразу же имело неприятные последствия. Это потому, что Страйдер бросил медленный, но неуклюжий быстрый мяч в центре, который Рис Хоскинс оттачивал три хоумрана.

Таким образом, Велес повел 4:0. Но на этом они не закончились. Страйдер собирался уйти с поля после того, как бросил песню Ника Кастелланоса на следующей подаче, которую он бросил. Левый спаситель Дилан Ли собирается — разве вы не знаете — отдать свой дом Брайсу Харперу в первый Ночной тон.

Велес, у которого на тот момент было преимущество 6:0, полностью контролировал ситуацию. В остальном это не изменит.

Вот четыре вещи, которые нужно знать о победе Велеса.

1. Страйдер возвращается и падает

Как упоминалось во введении, большая часть урона Филлис пришлась на Страйдера. Хотя он был одним из лучших молодых игроков основного состава в регулярном чемпионате, он не играл с 18 сентября из-за травмы, полученной из-за наклона. Strider не был официально назван третьей игрой до утра пятницы.

READ  Роджер Клеменс отвечает после того, как его не избрали в Зал славы бейсбола

Страйдер хорошо начал матч, но стало ясно, что он потерял позиции, когда изо всех сил пытался изгнать Стотта из-за его шаткого вождения и изменчивого темпа:

Более того, хоумран Страйдера против Хоскинса оказался самым медленным фастболом в его карьере, что свидетельствует о том, что он был не прав.

Учитывая, что у Страйдера, по-видимому, был напряженный счет, было удивительно, что мы не видели, чтобы кто-то разогревался позади него, пока Велес не добрался до тарелки. Менеджер Брайан Сникер объяснил свое мнение после матча, отметив, что он хотел, чтобы Страйдер прошел четыре этапа работы. «Как бы хорошо он ни бросал, мы думали, что сможем кататься на нем».

Кто знает, может быть, более быстрый крюк Страйдера не имел бы никакого значения, и летучие мыши Филлис сожгли бы всех на холме, когда Хоскинс и Харпер подошли бы к доске. Но перед игрой 4 решение Страйдера начать и зафиксировать в пятницу может в конечном итоге пожалеть Сниткера и Брейвса, если они проиграют серию.

2. Нола Платежи

Страйдер неудачно стартовал. А его коллега?

Правша Филлис, Аарон Нола, забросил 6 2/3 заключительных бросков в своей серии Wild Card против «Сент-Луис Кардиналс», что стало первым плей-офф в его карьере. он не делал уже Это усилие соответствовало пятнице, но это дало Филлис еще один качественный старт.

На самом деле, Нола работала в седьмом иннинге и ушла, сыграв одну песню для Орландо Арчиа. В его последней серии он бросил шесть иннингов одноразового (незаработанного) мяча, отказавшись от пяти ударов и двух прогулок, поразив шесть игроков на 90 кортах. Это означает, что NOLA не допустила заработанного раунда в 12 2/3 раундах Октябрьского бала.

READ  Гордон из «Наггетс» Кэрри Уорриорз бегал по кругу в игре 3

Следует отметить, что скорость и скорость вращения NOLA были высокими на всех стадионах по сравнению с сезонными стандартами. Он произвел 15 ударов на 44 передачах, в том числе восемь на крученом мяче. Кроме того, 11 из 15 мячей NOLA упали на землю.

Добавьте все это, и Филлис должен быть в восторге от своего месяца NOLA.

3. Что история говорит о счете Велеса 2:1?

Согласно нашему исследованию Дейна Берри, команды, которые продвигаются со счетом 2: 1 в LDS Tour, исторически выигрывали серию примерно в 75 процентах случаев. Это красноречиво говорит о важности наличия двух попыток закрыть серию и указывает на то, что Велес имеет хорошие возможности для выхода в следующий раунд, будь то четыре или пять матчей.

4. Что дальше

Филлис будут стремиться устранить действующего чемпиона Брейвса и забрать свои билеты на серию чемпионатов NL в субботу с их четвертой победой в игре, и это будет матч между ветераном-правшой Чарли Мортоном, который получит кивок за Атланту в его 18 карьера. В постсезонье «Филадельфия» встретится с Ноем Сендергаардом. Первая подача назначена на 14:07 по восточному времени.