6 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Счет «Сихокс» против «Беарс»: обновления в реальном времени, телеканал, информация о трансляциях, шансы на предсезонный матч в Сиэтле.

Сегодня вечером вторая неделя подготовки к НФЛ начнется с битвы между Чикагскими Медведями и Сиэтл Сихокс. В «Сихокс» есть несколько заметных пассивных игроков. Дрю Люк, который должен был стартовать, поскольку Сиэтл продолжает сражаться в середине, не сможет конкурировать с Дженно Смит, у которой положительный результат на COVID-19. Новичок также сбежал с Кеннетом Уокером III, так как у него проблема с грыжей.

Для «Чикаго» линия нападения будет стремиться прийти в норму после игры против «Канзас-Сити Чифс» в прошлые выходные. Всего за серию было пять мешков, но квотербеки добились определенного успеха. Джастин Филдс выполнил 4 из 7 пасов на 48 ярдов в ограниченном действии и 2 хороших завершения. Тревор Симиан провел солидный забег, совершив два тачдауна, чтобы зажечь второй заход Чикаго во втором тайме, который вывел «Медведей» в победную колонку. Следите за безопасностью дебютанта Джакуана Брискера, которого фанаты взволновали после его первого выступления в сериале.

Это ночь четверга, огни между двумя противниками NFC. Следите за новостями в прямом эфире ниже, пока мы продолжаем предсезонный марш.

как смотреть

Свидание: Четверг, 18 августа | время: 20:00 по восточному времени
Сайт: Люмен Филд (Сиэтл)
Телевидение:
ESPN (трансляция на fuboTV, попробуйте бесплатно)
Следовать: Приложение CBS Sports.
Линия: Сихокс -3,5, О/У 39,5

READ  Роджер Федерер ответил после личного сообщения Вирата Кохли ему