24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Счет «Санз» против «Маверикс»: «Финикс» проигрывает «Далласу» в первой игре, несмотря на 45-очковую попытку Луки Дончича

«Финикс Санз» выглядели как посеянные под номером 1 в целом, поскольку они относительно легко справились с «Даллас Маверикс» в понедельник вечером, выдержав победу со счетом 121–114 в первой игре серии второго раунда. Матч 2 состоится в среду вечером в Финиксе.

Всего через 14 секунд после начала матча Крис Пол совершил прыжок со средней дистанции, выведя «Санз» вперед, от которого они никогда не откажутся. Им потребовалось менее пяти минут, чтобы увеличить свое преимущество до двузначного числа, где они будут находиться большую часть игры. «Маверикс» все время были конкурентоспособны и использовали конец последней четверти прошлого года, чтобы набрать солидный окончательный счет, но никогда не было похоже, что они на самом деле выиграют.

Деандре Эйтон был выдающимся игроком против небольшой передней зоны «Маверикс», набрав 25 очков и восемь подборов в 12 из 19 с игры, в то время как Девин Букер набрал 23 очка, девять подборов и восемь передач. Кэмерон Джонсон добавил 17 очков со скамейки запасных, поскольку «Санз» забили более 50 процентов с поля за матч.

Лука Дончич лидировал в составе «Маверикс», не сделав хет-трик с 45 очками, 12 подборами и 8 передачами. Он забил или ассистировал в 23 из 40 бросков с игры «Маверикс». Это была его шестая игра в карьере с 40 очками.

READ  Две команды из большой десятки в плей-офф колледжа футбола, но не штат Огайо