3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Счет Рамс против Титанов: защита Теннесси потрясает Мэттью Стаффорда и одерживает крупную победу в воскресенье вечером в футболе

Многие из Rams в прайм-тайм доказывают, что они находятся на вершине списка претендентов на Суперкубок. На девятой неделе в Лос-Анджелесе проходил «воскресный вечерний футбол», но воскресное мероприятие в прайм-тайм было почти исключительно для приезжих гигантов. В то время как Райан Танехилл и нападающий Адриан Петерсон среди статистов травмированного Дерека Генри не всегда взрывались, защита Теннесси, безусловно, взрывалась, когда Джеффри Симмонс и компания рано сбивали Мэтью Стаффорда и часто выступали хедлайнером 28-16 на стадионе SoFi.

Теннесси выигрывал пять раз подряд, ведя 7-2, и, возможно, закрепился в качестве нового фаворита в AFC. Между тем, «Рэмс» теперь 7-2 и отстают от главного кардинала NFC West.

Вот несколько быстрых моментов из победы над Большими Титанами в воскресенье вечером:

Почему победили титаны?

Ночью, когда обе стороны дрались и физически дрались, они были оппортунистами среди ранних ударов: после того, как глубокий подбор мяча преждевременно прервал их первое преимущество, они перехватили Рэмса с игры, а затем, с помощью нескольких цепей, вынудили Стаффорда в последовательных перехватах. глубоко на его территории. Симмонс крушил все впереди, выбив Стаффорда из ворот, в то время как Денико Отри и Гарольд Лэндри также выступили, чтобы снести анклав. Передняя семерка сняла давление со второстепенного, у которого на удивление не было проблем с удержанием Cooper Cobb & Co. большую часть ночи. В нападении, хотя Тэнихиллу и их матчу после Генри не хватало азарта, им удалось сокрушить его, когда им было нужно, перехитрив Лос-Анджелес в течение всего вечера.

Почему проиграли бараны?

Стаффорд был номинирован на звание «Игрок года», возглавив высоколётную атаку «Рэмс», но против Титанов он был очень похож на человека, который много лет уклонялся, прикрывал и форсировал вещи в Детройте. Его защита, без сомнения, была слабой, поскольку Остин Корбетт и внутри «Рэмс» часто складывались по воле Симмонса и остальной части фронта Майка Фрабеля. Но и сам QB был не лучшим игроком, ошибаясь в бросках и выполняя пару очень опрометчивых передач, которые в конечном итоге дали Теннесси вращающееся преимущество. Кобб и Роберт Вудс пришли слишком поздно (как и четвертый Шон Маквей), и ход игры не имел никакого значения. В обороне Аарон Дональд и Гален Рэмси вели свои обычные дела, но пенальти и, возможно, апатия сделали их уязвимыми и на поздних стадиях матча.

READ  Игроки NWSL стоят перед обвинениями в связи с возобновлением игры в лиге

поворотный момент

Как только Стаффорд бросил Стаффорд, Титаны, казалось, были готовы победить. «Рэмс» продвинулись со счетом 3: 0, когда Стаффорд был схвачен впервые, Дэвид Лонг-младший бросил свой бросок и быстро нанес удар Джеффу Сву. Однако после 7: 3 в первой игре последовавшей атаки он необъяснимым образом выстрелил в сторону Вудса с несколькими прикрытиями, находившимися поблизости, и Кевин Баярд без труда переиграл 24 ярда для счета. Лунка 3-14 оказалась слишком глубокой, чтобы ее можно было преодолеть.

играть в игру

Игра, в которой Стаффорд хлестает и тащит Карсона Венца, даря пик оппоненту возле своей конечной зоны, должна быть игрой, которая определит бурную ночь под предводительством Титанов:

Что тогда

Титаны (7-2) вернутся домой на 10-й неделе после своей крупной победы в прайм-тайм, на этот раз сразившись со Святыми (5-3), которые только что проиграли Ястребам с небольшим преимуществом. Между тем, Rams (7-2) отправятся в путь для важного противостояния на Западном NFC с 49ers (3-5), которые только что проиграли Cardinals, в «Monday Night Football».