4 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Счет Патриотов против Браунса: МакДжонс набирает 3 очка TD, когда Новая Англия обыграла Кливленд в четвертой победе подряд

Фоксборо, Массачусетс — Четвертую неделю подряд Патриоты оказываются в выигрышном слоте. Новая Англия квалифицировалась на поражение 45-7 против Кливленд Браунс, чтобы перейти к 6-4 в сезоне. Выйдя из ворот, Браун сумел ударить первым, проехав 84 ярда на 11-ярдовой открытой площадке и проиграв 7-0. Оттуда это была вся Новая Англия. Патриоты немедленно ответили бы тачдауном с 15 играми при первом владении мячом, что затем привело к результату 45: 0.

Безопасность Кайл Даггер смог прыгнуть перед мячом, брошенным Бейкером Мэйфилдом вскоре после второго владения Кливлендом в игре, вернув мяч вглубь зоны Браунс, поскольку Патриоты рвались вперед, чтобы набрать еще один счет — 14-7. После первоначального приземления Браун дважды бросил это вращение и колесницу перед тем, как войти в раздевалку в перерыве, в то время как Патриоты забивали оба владения в течение первых двух четвертей и вели 24-7. Во втором тайме они продолжили игру, взяв еще 21 очко и ускользнув с победой.

МакДжонс завершил свой день, выполнив 19 из 23 передач на 198 ярдов и три тачдауна, прежде чем передать мяч Брайану Хойеру в середине четвертой четверти. Впервые в карьере молодого новичка он получил три тачдауна за игру. Два из этих очков были получены из-за его растущих отношений с Хантером Генри, который забил свои четыре гола у Джонса на 37 ярдов. Рамондри Стивенсон ударил Дэмиана Харриса (сотрясение мозга) и сделал выпад на 100 ярдов и дважды приземлился. Тем временем Мэйфилд, который покинул эту игру во втором тайме из-за травмы колена, завершил пас на 73 ярда, приземлился и перехватил мяч.

Отсюда у «Патриотов» будет быстрый поворот, поскольку они направятся в Атланту, чтобы сразиться с «Соколами» в четверг вечером, чтобы открыть 11-ю неделю. Тем временем Браун вернется в Кливленд, чтобы дождаться «Детройт Лайонс».

READ  Франклин соглашается на новый 10-летний контракт