6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Счет Мец против Падрес: Нью-Йорк поддерживает сезон, третья игра после Джейкоба Дегрома, наносит удар вовремя

«Нью-Йорк Метс» дожили до того, чтобы сыграть еще один день. Субботний вечер вынудил «Метс» сыграть в третьей игре серии Wild Card с «Сан-Диего Падрес» с победой со счетом 7: 3 во второй игре (Квадрат результата). Матч был ближе, чем можно было бы предположить по конечному результату — Нью-Йорк не ломал свои двери до седьмого иннинга. Игра никогда не отделялась более чем на один за первые шесть с половиной заездов, и Сан-Диего довел ничью до конца в девятом раунде.

Джейкоб де Гром сделал то, что не смог Макс Шерцер в первой игре, и это закрыло Сан-Диего, а разницу передал Буллпен. Он допустил две попытки за шесть подач и забил восемь. Крупные удары, которые ускользнули от Мец в игре 1 и в начале игры 2, достигли середины подачи и дали Нью-Йорку возможность сыграть еще одну игру.

Серия Wild Card — лучшая из трех, поэтому воскресная серия 3 посвящена победе или возвращению домой. Вот четыре заметки о победе во второй игре в Нью-Йорке.

Линдор и Алонсо прибыли

Франсиско Линдор и Пит Алонсо в целом провели отличный сезон, хотя в последнее время они были непродуктивны в нескольких матчах. Вместе они пошли 5 из 23 (0,214) во время игры в Атланте в прошлые выходные, затем пошли 1 из 7 в проигрышной игре 1. Однако Линдор и Алонсо были не единственными виновниками в первой игре, поскольку они двое из лучших. самые большие звезды, поэтому у них были самые большие хиты, количество внимания.

Оба игрока пришли, когда это было необходимо во второй игре. Линдор открыл счет своей первой одиночной игрой против Блейка Снелла, дав Мец первое преимущество, в котором они отчаянно нуждались после поражения в своей первой игре. Затем, в пятом иннинге, Алонсо навсегда вывел Нью-Йорк вперед благодаря соло Гомера. Это произошло сразу после того, как Падрес сравнял счет в предыдущем тайме.

READ  Иранский футболист Фурия Гафури арестован во время проверки чемпионата мира по футболу.

Все, что он сказал Линдору и Алонсо, это то, что они выиграли 3 из 7 с двумя хоум-ранами и тремя прогулками во второй игре. Другая крупная нью-йоркская звезда — Джейкоб Дегром — провел восемь за шесть иннингов. В какой-то момент семь из тринадцати нападающих добрались до базы против ДеГрума в середине подачи, но, в конце концов, он сделал то, что должен был сделать, и уступил место лучшим наблюдателям Мец.

Один удар — это слишком много для Снелла

Учитывая все обстоятельства, могло быть и хуже. Левша Падре Блейк Снелл нуждался в 90 ударах, чтобы получить 10 попаданий, и позволил 10 из 19 нападающих, с которыми он столкнулся, добраться до базы. Он открылся четвертым, пройдя спиной к спине, и после того, как нападающий № 9 не смог нанести удар, тренер Падреса Боб Мелвин застрял со Снеллом против отстающего Брэндона Немо.

Этот ход дал обратный эффект. Ниммо сделал первый единственный бросок слева, чтобы забить гол и вывести «Метс» вперед 2–1. Ниммо пошел 3 из 3 с тремя песнями на противоположном поле против Снелла.

Ник Мартинес заменил Снелла и выжил в этой роли без дальнейших повреждений. Классическая канистра для приклеивания смеси к одному очень высокому кувшину. Снелл работал всю ночь — опять же, 10 стартов и 10 игроков — и Мелвин попытался украсть еще один в матче слева направо, хотя Немо всю ночь делал хорошие, продуктивные флипы против Снелла.

Грешам снова копает глубоко

Пару лет назад Трент Грешем выглядел как будущий участник Матча звезд. Однако за последние два года его игра упала, и в этом сезоне он достиг дна с результатом 0,184/0,284/0,341. Он включает 0,177/0,289/0,333 справа и 0,107/0,167/0,179 в августе и сентябре. У Грешема был ужасный регулярный сезон.

READ  Плей-офф НБА-2022 — Леброн, Кевин Лав и другие реагируют на захватывающую игру «Бруклин Нетс» — «Бостон Селтикс» 1

Так что, естественно, Гришэм забил хоум-страйки против двух лучших боулеров мира в своих первых двух играх после окончания сезона в Сан-Диего. Макс Шерцер сделал это глубоко в игре 1, а затем получил deGrom в игре 2. Это совсем неплохой результат (при скорости 100,3 миль в час это самый быстрый удар Гомера Падре с момента запуска Statcast 2015). Снимаю шляпу перед Гришемом:

Между его ошибкой Wild Card Game в игре NL Wild Card 2019 года и его встречами с Шерцером и де Громом за последние два дня Гришэм закрепил свое место в качестве агента послесезонного хаоса. Если серьезно, у него был ужасный регулярный сезон, но все начали октябрь с чистого листа, и Грешем выиграл.

Диасу исполнилось семь

Менеджер «Мец» Бак Шоуолтер не собирался допускать, чтобы сезон его команды закончился без того, чтобы снова не использовать своего лучшего спасителя. Он ушел к Эдвину Диасу в седьмом иннинге второй игры. Шоуолтер несколько раз использовал Диаса против лучших нападающих другой команды в восьмом иннинге в регулярном сезоне (с кем-то другим, спасающим), но он никогда не шел к Диасу, как в седьмом.

В матче «победа или дом» все решено, и Диас вышел против нападающих со счетом 8-9-1 в седьмом иннинге. Это был первый раз, когда он сыграл в матче из девяти игр со 2 августа 2020 года. Диасу удалось пройти одиночные игры и подняться выше седьмого места на 19 стадионах, включая опасный уход Хуана Сото.

Преступление дало Шоуолтеру возможность убрать Диаса. Адриан Моррагон загрузил базы без каких-либо байпасов, а Мец пролетел по четырем стоповым курсам в конце седьмого. У Джеффа Макнила был двойной удар, у Эдуардо Эскобара был одинарный, а у Даниэля Фогельбаха был двойной удар. Это дало Мец, казалось бы, комфортное преимущество 7-2.

READ  Бывшая ведущая ESPN Рэйчел Николс говорит, что ее коллеги «шпионят» за ней

Судя по всему, счет 7:2 был недостаточно комфортным. Диас вернулся на холм на восьмом месте и одержал две победы на девяти кортах, прежде чем передать матч Адаму Оттавино. Позволить Диасу продолжать лидировать с отрывом в пять игр, когда у вас есть еще один матч на выбывание через 24 часа, — это еще одно предположение, но с приближением сезона я это понимаю. Береженого Бог бережет.

Показательный пример: в Сан-Диего началась гонка за колышками в девять! Оттавино соблюдал правила и был вынужден бежать с нападающим и тремя пробежками. Сет Луго в конце концов заставил Джоша Белла закончить игру. Справедливо задаться вопросом, будет ли Диаз каким-либо образом взломан в третьей игре. Мы узнаем достаточно скоро.

следующий

Игра 3. Победитель переходит к Доджерс в NLDS, а проигравший отправляется домой на зиму. Это будет Джо Масгроув (10-7, 2,93 ЭРА) против Криса Бассетта (15-9, 3,42 ЭРА). Это единственная игра в расписании воскресенья. Первая презентация запланирована на 19:07 по восточному времени.