28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Счет Алабама-Цинциннати, еда в хлопковой чаше: прилив начался в шестой игре плей-офф студенческого футбола

АРЛИНГТОН, Техас — Алабама № 1 катится через № 4 Цинциннати 27-6 после чудовищного дня бегущего назад Брайана Робинсона-младшего. Победа в полуфинале «Коттон Боул» и шестое выступление в национальном чемпионате плей-офф по футболу среди колледжей.

Обладатель Heisman Trophy Брайс Янг бросил всего 181 ярд против элитной защиты Цинциннати, но бросил три паса на приземление нескольким разным получателям. Янг побил рекорды программы по ярдам за сезон и по тачдауну в своей первой игре после победы Хейсмана.

Команда Tide объединила 11 ударов, в том числе 10 выпадов, в своем первом владении, чтобы задать тон игре. Bearcats трижды попадали в красную зону, но дважды забивали с игры и один раз отклоняли мяч против самой показной династии в истории американского футбола.

Цинциннати набрал всего 72 ярда в первом тайме, что является самым низким показателем в любой другой игре в истории College Football Extension. Цинси сыграл лучше во второй половине и закончил игру с общим результатом 218 ярдов, но все же в среднем набирал всего 3,8 ярда за игру. Защитник Десмонд Райдер упорно боролся, выполнив всего 17 передач из 32 на 144 ярда. У Джерома Форда было 77 ярдов, но он сделал всего 15 попыток в игре.

Алабама уже выиграла все шесть игр против «Цинциннати» в своей объединенной истории, хотя команды не играли с 1990 года. Tide ждет либо Мичиган №2, либо Джорджия №3 в национальном чемпионате CFP 10 января 2022 года.

Держите его запертым здесь, чтобы взять на вынос Хлопковую чашу.

READ  Эдди Розарио попадает в поворот в победе Брейвса над гигантами