9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Счета переживут ворон в матче между лучшими квотербеками

игра

Канзас-Сити Чифс Вернемся к стадиону Рэймонда Джеймса. Чтобы встретиться с пиратами Тампа-Бей. Это будет первая встреча между двумя командами после Суперкубка 55. Руководители будут стремиться отомстить за свое поражение на Sunday Night Football.

Пираты станут серьезным испытанием. Они будут играть с тяжелым сердцем, пока сообщество Тампа-Бэй восстанавливается после урагана Ян. На этой неделе пиратская собственность Пожертвовал 1 миллион долларов на помощь.

Вокруг лиги в Лондоне началась Международная серия НФЛ. «Миннесотские викинги» сбежали со стадиона «Тоттенхэм Хотспур», одержав победу со счетом 28–25 над «Нью-Орлеан Сэйнтс».

Между тем, Baltimore Ravens и Buffalo Bills освещают ранний список воскресных событий. «Лос-Анджелес Рэмс» и «Сан-Франциско Форти Найнерс» завершат четвертую неделю, возобновив свое соперничество в понедельник вечером.

круглый стол: Какой самый приятный сюрприз в первый месяц сезона?

Выбор 4 недели: Buccaneers и Chiefs встретятся в матче-реванше Super Bowl 55

более: Семь самых больших разочарований сентября в НФЛ

Вот краткое изложение всех действий недели 4 в НФЛ.

резюме: Святые Кикер Уилл Лутц Неудачная попытка забить мяч с игры на 61 ярде., Викинги выжили с победой 28-25 в Лондоне. Ресивер Vikings Джастин Джефферсон взорвался, сделав 10 уловов на 147 ярдов и быстро приземлившись.

Подчеркните его знания: За две секунды до конца матча Лутцу удалось забить мяч с игры из центра поля. шар Дважды отскочить от перекладины и меню И я упал на траву.

Следующий: «Викинги» встречаются с «Чикагскими медведями» на пятой неделе, а «Святые» принимают «Сиэтл Сихокс».

резюме: «Гиганты» проиграли со счетом 3: 1 из-за тяжелой домашней победы над «медведями». Бегущие назад гиганты Сакуон Баркли пробежали 146 ярдов на 31 багги. «Медведи» потерпели три неудачи, в том числе дорогостоящую ошибку в конце регламента.

READ  Очки «Уорриорз» против «Маверикс», быстрые очки: Стефен Карри помогает «Голден Стэйт» обыграть «Даллас» со счетом 3:0

Подчеркните его знания: Нокаутировать полузащитника Дэниела Джонса за два быстрых тачдауна. Его 8-ярдовое приземление дало «Нью-Йорку» преимущество во второй четверти.

Следующий: «Медведи» начнут играть с «Миннесотскими викингами» на пятой неделе. «Гиганты» направляются через океан, чтобы сыграть против «Грин Бэй Пэкерс» в Лондоне, Англия.

резюме: Джош Аллен подтолкнул Биллс к далекой победе над Воронами. Баффало отставал на 10 очков в первом тайме, но в этом сезоне забил 13 голов без ответа и повел со счетом 3:1. Аллен опередил звезду «Воронов» Ламара Джексона, выполнив 19 из 36 передач на 213 ярдов и дважды приземлившись.

Подчеркните его знания: Джош Аллен забивает 11-ярдовый тачдаун в конце третьей четверти против «Воронов».

Следующий: Биллс принимает Питтсбург Стилерс на пятой неделе. Вороны играют с Цинциннати Бенгалс в воскресном вечернем футболе.

резюме: «Соколы» улучшили общий счет до 2-2 после быстрой быстрой атаки. «Атланта» пробежала 202 ярда, когда дуэт бэккроссеров Кордарелли Паттерсон и Калеб Хантли забили дважды. Звезда «Браунс» Ник Чабб, уроженец Джорджии, по возвращении домой набрал 127 ярдов.

Подчеркните его знания: Кордаррелл Паттерсон забил свой третий тачдаун в сезоне, пробежав 13 ярдов в зачетной зоне.

Следующий: «Соколы» встретятся с конкурентом NFC «Саут Тампа Бэй Букканирс» на пятой неделе. «Браунс» примут у себя «Лос-Анджелес Чарджерс».

резюме: «Чарджерс» пережили поздний камбэк в Техасе и выиграли вторую игру в сезоне. Зарядные устройства обогнали Остина Эклера, набрав в общей сложности 109 ярдов и три приземления. Новичок из Техаса Дэймон Пирс продолжил свою быструю кампанию со 131 ярдом и приземлился на 14 багги.

Подчеркните его знания: Пирс прыгнул с высоты 75 ярдов, проскользнув мимо защитников на пути к зачетной зоне.

Следующий: Техасцы отправляются в путь, чтобы встретиться с Джексонвиллскими Ягуарами на неделе 5. Чарджерс сыграют с Кливленд Браунс.

READ  «Лос-Анджелес Энджелс» намеренно обогнали Кори Сигера из «Техас Рейнджерс» с загруженными базами в четвертом иннинге.

Начиная: 13:00 по восточному времени

Телевидение: Си-Би-Эс

Информация о ставках: Шансы, денежная серия и многое другое

что ты знаешь: Гейтс QP Зак Уилсон Планируется, что он впервые примет участие в 2022 году. Против плохой защиты «Стилерс» это позволяет набирать 394,7 ярда за игру. «Стилерс» проиграли два матча подряд, поскольку фанаты кричали новичку QB Кенни Пикетту, чтобы тот начал.

Начиная: 13:00 по восточному времени

Телевидение: Лиса

Информация о ставках: Шансы, денежная серия и многое другое

что ты знаешь: Участники из Южной Азии напишут последнюю главу в своей истории. Colts одержали первую победу на прошлой неделе в классическом камбэке Мэтта Райана. Однако Титаны представляют собой тяжелое испытание, поскольку Дерек Генри стекается в город.

резюме: «Иглз» остались единственной непобедимой командой в НФЛ в воскресенье. Квотербек «Иглз» добавил Галена Хёртса в свою номинацию на звание лучшего игрока, выполнив 16 из 25 передач на 204 ярда и быстро приземлившись. «Ягуары» приложили смелые усилия, когда приемник Джамал Агнью сделал четыре захвата на 50 ярдов и два тачдауна.

Подчеркните его знания: Андре Сиско, защитник Jaguar, перехватил Гален Хёртс и вернул ей 59 ярдов для тачдауна.

Следующий: Jaguar Obsession Houston Texans Week 5. Орлы направляются на западное побережье, чтобы сыграть с Arizona Cardinals.

Начиная: 13:00 по восточному времени

Телевидение: Лиса

Информация о ставках: Шансы, денежная серия и многое другое

что ты знаешь: Обе команды занимают 1-2 место в общем зачете, но у них разные стили. «Львы» рассчитывают на высокую результативность атаки (31,7 dpi) позади ветерана квотербека НФЛ Джареда Гоффа. Seahawks полагается на беговую игру, чтобы двигать цепи. Время приобретения будет основным фактором в этой игре.

Начиная: 13:00 по восточному времени

Телевидение: Лиса

Информация о ставках: Шансы, денежная серия и многое другое

READ  Викинги просят взять интервью у Монте Озенфурта для работы в General Motors

что ты знаешь: Купер Раш держал Ковбоев на плаву, пока они ждали скорого возвращения Дака Прескотта после операции на сломанном большом пальце. У лидеров есть только один перекус на три матча. Обеим командам нужна победа, чтобы набрать обороты в NFC East.

Начиная: 16:05 по восточному времени

Телевидение: Лиса

Информация о ставках: Шансы, денежная серия и многое другое

что ты знаешь: Пантеры отчаянно нуждаются в наступательной искре. Кардиналам нужна активная игра, чтобы дополнить звездного квотербека Кайлера Мюррея. Что-то должно измениться, если одна из команд хочет избежать старта 1-3.

Начиная: 16:25 по восточному времени

Телевидение: Си-Би-Эс

Информация о ставках: Шансы, денежная серия и многое другое

что ты знаешь: Патриоты превратятся в резервную копию QB Брайана Хойера МакДжонс лечится от травмы лодыжки. Аарон Роджерс продолжает блистать, а будущие новички Ромео Доббс и Кристиан Уотсон продолжают искать свой путь.

Начиная: 16:25 по восточному времени

Телевидение: Си-Би-Эс

Информация о ставках: Шансы, денежная серия и многое другое

что ты знаешь: «Рейдерс» хотят прервать серию из трех поражений. «Бронкос» надеются, что антикварное выступление Рассела Уилсона снимет стресс у болельщиков Денвера.

Начиная: 20:20 по восточному времени

Телевидение: NBC

Информация о ставках: Шансы, денежная серия и многое другое

что ты знаешь: Это была тяжелая неделя для сообщества Тампа-Бэй после урагана Ян. Обе команды надеются показать хорошие результаты в матче-реванше за Суперкубок 55.

Начиная: Понедельник, 20:15 по восточному времени

Телевидение: ESPN, ESPN 2 (Мэннингкаст)

Информация о ставках: Шансы, денежная серия и многое другое

что ты знаешь: Тренер «Рэмс» Шон Маквей надеется на это. Поднимите полосу проигрышей на дороге против 49ers. Соперники NFC West всегда переходят в физическое противостояние. Это не должно быть исключением под яркими огнями ночного футбола по понедельникам.