7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сцены «Аватара 3» и «Аватара 4» были сняты, чтобы избежать проблем с «Очень странными делами», рассказывает режиссер Джеймс Кэмерон – Крайний срок

Такие как Аватар: Водная дорога до сих пор взрывается по всему миру, Джеймс Кэмерон Он указал, что планирует игру в далеком будущем.

сказал сценарист и режиссер Кэмерон Развлекательный еженедельник Он снимал сцены из предложения Аватар 3 И Аватар 4 Вместе с недавно вышедшим продолжением. Он сделал это, чтобы не состарить молодых актеров, и привлек Netflix. Странные вещи Как пример время он ходит проблема.

в водный метод В нем представлены Тук (Тринити Джо-Ли Блисс, которому было 7 лет, когда он был выбран, а сейчас 13) и Паук (Джек Чемпион, которому было 12 лет, когда он был выбран, но сейчас ему 18). Кэмерон сказал, что, поскольку «Чемпион» «рос как сорняк», второй, третий и первый акты четвертого фильма должны были быть сняты в одном постановке.

Иначе получишь — а я люблю Странные вещи— Но ты получил Странные вещи Воздействие, поскольку они должны быть еще в старшей школе [but] «Они выглядят как 27», — сказал Кэмерон. «Вы знаете, я люблю шоу. Ничего страшного, мы приостановим недоверие. Мы любим персонажей. Но вы знаете».

Продюсер Джон Ландау также сообщил в той же статье, что в будущих фильмах будут представлены новые биомы. «Каждый фильм познакомит зрителей с новыми кланами и новой культурой на Пандоре», — сказал Ландау. «После того, как мы вводим персонажа, он остается частью продолжающейся разработки. Мы просто добавляем к нему, чтобы вы могли ожидать увидеть Меткайну, которую вы встретите в этом фильме, в последующих фильмах. Есть и другие кланы, которые мы представим в фильме. 3, которые вы увидите в фильме 4 и так далее».

до сих пор, Аватар: Водная дорога Он собрал 168 миллионов долларов внутри страны и более 500 миллионов долларов по всему миру.

READ  Как «Дневники вампира» стали причиной разрыва Нины Добрев