18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Су-75: самый дешевый российский самолет-невидимка F-35 уже выглядит как RIP

Да, вы все помните прошлый год — вы знаете, до того, как Путин решил вторгнуться в Украину — безумие по поводу нового российского истребителя-невидимки Су-75 «Шахмат». Что ж, похоже, что новый проект уже в беде, так как у проекта не будет много иностранных сторонников, и в первую очередь нужно будет собирать деньги на его строительство. Этот эксперт объясняет, куда может пойти проект: Россия представила Су-75 «Шахмат» на авиасалоне в Дубае в конце прошлого года. Рекламируемый как более дешевая альтернатива американскому самолету-невидимке F-35, появился еще один макет Су-75. Московский авиасалон Прошлое лето. Москва пытается поднять интерес, потому что Су-75 будет построен только в том случае, если иностранные инвесторы вложат в него большие деньги.

Говорят, что Объединенные Арабские Эмираты проявляют интерес Партнерство с Ростехом по производству Су-75 завершает заявку Эмиратов на приобретение F-35 у США. Москва и Объединенные Арабские Эмираты должны были в 2017 году совместно разработать новый истребитель пятого поколения на базе МиГ-29, но этот план ни к чему не привел.

Предостережение (Пусть покупатель остерегается)

Согласно с Сергей Семесов, Лидер Ростеха Су-75 имеет дальность полета около 1800 миль без подвесных топливных баков и максимальную боевую нагрузку более 16 500 фунтов. Чемезов сказал, что самолет будет нести группу беспилотников и одновременно поражать до шести целей. Но главный аргумент в пользу Дубая заключается в том, что полет на Су-75 в час стоит в семь раз меньше, чем на американском истребителе-невидимке F-35.

Но прежде чем страны Африки, Латинской Америки и Ближнего Востока откроют свои чековые книжки, чтобы заказать новый и более дешевый прототип, история хочет подсказки.

READ  Россия наложила штрафы на Facebook и Twitter за отказ удалить запрещенный контент

в качестве Алекс Холлингс В прошлом году Sandboxx писал: «У России долгая и выдающаяся история преувеличений, когда дело доходит до выпуска новых оборонных технологий, от пехотного робота Уран-9, который попал в заголовки мировых газет, даже если он не работает тайно, до более старых родной брат Checkmate. Су-57 считается наименее скрытным из своих истребителей. И в настоящее время только в символических количествах.

Ситуация становится еще хуже, пишет Холлингс, потому что «даже успешные проекты, такие как основной боевой танк Т-14 «Армата», зашли в тупик из-за отсутствия финансирования, и Россия не может производить или размещать их в разумных количествах».

Что-то пахнет, не только духи

Су-75 не будет самолетом-невидимкой. «Важно, что средства ПВО способны выполнять любую задачу за пределами зоны действия, тем самым сохраняя жизнь пилоту», — говорится в сообщении Ростеха, обнародованном в ноябре. Нет ничего лучше, чем уверенное описание самолета-невидимки пятого поколения.

В первоначальных сообщениях говорилось, что самолет должен был подняться в воздух в 2025 году, но после встречи с президентом России Владимиром Путиным 18 мая Ростех объявил Производство начнется не раньше 2027 года.

«Работы ведутся в конструкторской документации легкого истребителя», — говорится в сообщении Ростеха. «Внутреннее оборудование и двигатель мы позаимствовали у Су-57 пятого поколения, но переделали их», — добавил Чемезов.

Потенциальным заказчикам Checkmate не следует искать дальше Су-57 «Фелон». Он разрабатывался более 15 лет, и было построено всего три. В своем первом полете Су-57 разбился вскоре после взлета. Когда он, наконец, войдет в строй, Су-57 будет оснащен двухконтурным ТРДД «Сатурн» АЛ-41Ф1 с малой двухконтурностью. Этот двигатель родом из 1980-х годов. Ожидается, что из-за экономических санкций Су-57 не получит новый двигатель до конца этого десятилетия. Нет никаких сомнений в том, что разрекламированный Су-75 столкнется со своими проблемами.

READ  Российское вторжение убивает «Северный поток — 2» и вызывает модернизацию

Ростех Подал патент Федеральное ведомство по интеллектуальной собственности РФ и американская Lockheed заявили, что исправляют недостатки и недостатки F-117A «Найтхок». Первый настоящий истребитель-невидимка Nighthawk был принят на вооружение в конце 1980-х годов и списан в 2008 году.

Ростех выпустил лимитированную серию духов, чтобы раскрутить Су-75 на авиасалоне в Дубае. Потребуется больше, чтобы убедить страны инвестировать в этот самолет. Пятое поколение? Не очень много.

Стив Балестриери был обозревателем национальной безопасности в 1945 году. Он служил сержантом и уорент-офицером спецназа армии США, прежде чем травмы вынудили его преждевременно уйти в отставку. В дополнение к написанию 19fortyfive.com и других военных новостных организаций, он освещал НФЛ для PatsFans.com более 10 лет. Его работы регулярно публиковались в газетах Millbury-Sutton Chronicle и Grafton News в Массачусетсе.