2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Супер разрез Леди Гаги был не единственным сюрпризом в ее последнем образе с красной ковровой дорожки

Нет красной ковровой дорожки, на которой нельзя было бы использовать дозу Леди Гага. И теперь, когда я собираюсь продвигать Дом ГуччиПоклонников ждут моменты высокой моды, которые приведут к премьере фильма в США в конце этого месяца, в том числе потрясающее фиолетовое платье с очень высоким разрезом — к радости папарацци и маленьких монстров повсюду — длинный свет — легкая голова, взмахнувшая головой. большой в воздухе позади нее.

Пурпурное платье, которое Гага выбрала для премьеры в Великобритании, имело темно-фиолетовый оттенок, было покрыто небольшими складками и собрано на лифе сексуальным перекрестным узором. Гага добавила инкрустированные стразами длинные перчатки и пару носков с геометрическим рисунком (которые выглядывают через суперразрез), а также ботильоны на платформе. Завершающие штрихи включали соответствующий дымчатый глаз, бриллиантовые серьги и массивное золотое ожерелье.

Леди Гага

Фото Лии Тоби / Getty Images

Леди Гага

Леди Гага

Фото Лии Тоби / Getty Images

СВЯЗАННЫЙ: Леди Гага обсуждает свое спорное мясное платье, 11 лет спустя

Фиолетовый наряд наверняка войдет в историю благодаря супер-фотографиям Гаги, бросающей абайю в небо, но мясное платье, которое она носила в 2010 году, было бы сложно превзойти.Она рассказала о моменте MTV VMA во время видео. С участием Британский Vogue, сказав, что это был комментарий к США, не спрашивайте, не говорите политику.

«Мы решили надеть мясное платье, потому что я сказала себе, что если мы готовы умереть за вашу страну, какое имеет значение, как вы себя идентифицируете», — сказала она. «В конечном итоге это было разработано Фрэнком Фернандесом, но это было детище Дома Гаги, и мы были за кулисами с Брэндоном Максвеллом, который в то время работал одним из дизайнеров костюмов».

READ  Синопсис «Танцы со звездами»: [Spoiler] Снимает на ночь «жир»

А если этого недостаточно, как насчет файла Хорошо сделанная 100-долларовая купюра? о, она Пуленепробиваемый вид установки? А как насчет ее тюрбан? или без трусиков Поездка в Западный Голливуд? Есть на что рассчитывать, но нет никаких сомнений в том, что это продолжается Дом Гуччи Пресс-тур обязательно оставит несколько незабываемых моментов.