18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Суперкубок 2022: лучшие выступления на телевидении и выступлениях перед большой игрой

каждый хочет Большой телевизор для большой игры.

Для тех, кто думает об обновлении их домашнее развлекательное оборудованиеЭто время года, чтобы начать искать. Несколько компаний предлагают распродажи до Суперкубка 2022 года, а также пытаются избавиться от моделей прошлого года, чтобы освободить место для новых.

Получите ваш бизнес FOX на ходу, нажав здесь

Best Buy предлагает динамик Samsung с беспроводным сабвуфером, который обычно стоит 400 долларов всего за 300 долларов. (iStock/iStock)

Best Buy предлагает широкий выбор телевизоров с большим экраном, в том числе телевизоры Samsung, Sony и LG. Например, 65-дюймовый светодиодный монитор Sony X85J Series 4k UHD, который обычно продается по цене 1199,99 долларов США, продается всего за 799,99 долларов США.

Между тем, Walmart предлагает 55-дюймовый светодиодный телевизор LG 4K за 398 долларов по сравнению с 468 долларами. В Walmart также продаются телевизоры Samsung, Vizio и Philips, а также несколько других более мелких брендов.

Некоторые люди могут искать что-то немного большее, например, 70-дюймовый светодиодный телевизор Samsung QLED 4k, который Walmart сократил с 1347,99 до 1047,99 долларов.

Волнение во время матча

Поскольку современные телевизоры очень тонкие, у многих нет отличных динамиков, и может потребоваться покупка внешних динамиков или сабвуферов. (на складе)

Телевизоры за последнее десятилетие стали тоньше, а значит, были принесены определенные жертвы. Это означает, что многие современные телевизоры не имеют хороших динамиков, что может стать проблемой при просмотре игры в большой группе людей.

Best Buy предлагает динамик Samsung с беспроводным сабвуфером, который обычно стоит 400 долларов всего за 300 долларов.

Для Roku это делает устройство, которое одновременно является и динамиком, и потоковой приставкой, что полезно для тех, кто не хочет подключать большое количество устройств рядом с телевизором. Стоимость Roku Streambar обычно начинается от 130 долларов (более дорогие модели стоят дороже), но Amazon предлагает базовую модель за 99 долларов.

READ  Системное обновление Nintendo Switch 14.0.0 уже доступно, вот полные примечания к патчу

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ БОЛЬШЕ О FOX BUSINESS

Центр выполнения Amazon.  Amazon — крупнейший онлайн-ритейлер в США.

Amazon предлагает базовую модель Roku Streambar за 99 долларов. (на складе)

Люди, которым требуется серьезное обновление, могут рассмотреть возможность использования проектора. Это самый простой способ получить огромный экран в помещении, эти устройства можно использовать и на улице. В то время как короткофокусный проектор Hisense L9G TriChroma по-прежнему стоит 4999 долларов на Amazon, эта цена снижается с 6500 долларов.