28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Суперзвезда WWE Стефани МакМахон обратилась с заявлением об уходе из WWE

Это неспокойные времена для WWE, поскольку Винс МакМахон снова у власти, и продажа компании кажется неизбежной. Дело пошло еще дальше, когда Стефани МакМахон объявила об уходе с поста генерального директора WWE.. Новость потрясла многих людей, как говорит Кофи Кингстон. Она была симпатичной, и я видел в ней позитивного человека..

В интервью с Шакил МахджуриКингстон коснулся влияния Стефани МакМахон и того, что она значит для WWE.

«Мне очень повезло, что я так хорошо знал Стефани за последние 15 лет, и ее страсть к отрасли неоспорима», — сказал Кингстон. «Она много делает для компании, независимо от того, много ли ее видят или нет. Она является частью жизненной силы, которая позволяет WWE существовать. Так что ее присутствия определенно будет не хватать, но я думаю, что она заслужила право уйти на пенсию и наслаждаться своей семьей. жизни, и я рад за нее в этом смысле».

С уходом Стефани МакМэхон, бывшего главы компании, W.J. Продажа потенциальных ткацких станковЕсть много сомнений относительно WWE. результатом, Боевой дух за кулисами пострадално Кингстон по-прежнему полон решимости.

«Поэтому наша роль как суперзвезд остается прежней. Например, мы собираемся выходить на улицу и играть лучшие матчи, на которые мы способны, рассказывать истории на ринге и дарить людям невероятные воспоминания. Это то, что мы делаем», — сказал он. «Независимо от того, что происходит вокруг нас, мы выходим и устраиваем отличное шоу. Так что я с нетерпением жду возможности продолжать выходить и делать это на самой крутой сцене из всех».

Если вы используете какие-либо цитаты из этой статьи, поставьте лайк своему каналу SHAK Wrestling на YouTube с помощью h/t в адрес Wrestling Inc. для копирования.