7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Суперзвезда рестлинга Ring of Honor Джей Бриско скончался в возрасте 38 лет.

Джей Бриско, один из лучших профессиональных борцов в мире, скончался в возрасте 38 лет.

Бриско, чье настоящее имя Джамин Пью, долгое время был одним из главных героев Ring of Honor. Бриско — Джей и его брат Марк — являются 13-кратными командными чемпионами промоушена, включая его нынешнее правление.

Об этом сообщил основатель AEW Тони Хан, купивший Ring of Honor в марте этого года.

«К сожалению, Джамин Пью скончался. Известный фанатам как Джей Бриско, он был звездой ROH более 20 лет, с момента премьеры до сегодняшнего дня». Он написал в Твиттере во вторник вечером. «Джей и его брат Марк доминировали в ROH, сохраняя титул чемпионов по сей день. Мы сделаем все возможное, чтобы поддержать его семью. Покойся с миром, Джамин».

Профессиональный репортер по рестлингу Дэйв Мельцер добавлен Этот Бриско был одним из двух человек, погибших в автокатастрофе в Лорел, штат Делавэр.

Звезда рестлинга Ring of Honor Джей Бриско погиб в автокатастрофе в возрасте 38 лет.
AEW
Бриско - 13-кратные командные чемпионы Ring of Honor.
Бриско — 13-кратные командные чемпионы Ring of Honor.
AEW

Бриско являются частью Ring of Honor с 2002 года. Джей Бриско также был двукратным чемпионом мира в одиночном разряде.

Приветствие Бриско начало литься рекой.

«Я был в слезах с тех пор, как услышал эту новость. У меня просто нет слов. Покойся с миром, Джей». Кэш Уиллер написал в твиттере, из тега team FTR. Две команды провели три матча, последний раз в декабре.

Добавлен профессиональный борец из Данхаузена: «Одним из ярких моментов моей короткой карьеры и карьеры в ROH была не только возможность работать с Бриско, но и абсолютная привилегия бороться с Марком и Джеем. Один из лучших борцов, когда-либо занимавшихся этим, и всегда такой приятный и услужливый, чтобы Всем покойся с миром».

READ  Гарри Стайлс получил свою первую актерскую награду в сезоне «Оскар»

Кристофер Дэниелс из AEW написал в Твиттере: «Джей Бриско был одним из самых сильных мужчин, с которыми я когда-либо имел честь выступать на ринге, а также удивительным братом, отцом и мужчиной». «Я так рад, что у меня была возможность узнать его и бороться с ним так же сильно, как я. Покойся с миром, Джей, я люблю тебя».