7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Суперзвезда Антонио Бандерас рассказывает о сердечном приступе, изменившем его жизнь

«Кот в сапогах: звезда «Последнего желания» Энтони Бандераскоторый пострадал Острое сердечно-сосудистое заболевание В 2017 году не забудьте отойти от экспериментов с новым взглядом на жизнь, пока вы этим занимаетесь. Недавнее интервью Page Six.

Бандерас, участвовавший в последнем дополнении к «партнерФильм», раскрыл свою точку зрения после инфаркта Он сказал, что это не опасно и не причинит никакого вреда. в 2017 году.

Звезда «Кота в сапогах», которому после сердечного приступа, как сообщается, вставили стенты в артерии, рассказал изданию, что этот опыт был «вероятно, одним из лучших событий» в его жизни.

«Я понял, что это было, вероятно, одно из лучших событий в моей жизни, потому что вещи, которые не имели значения и о которых я беспокоился каждый день, не имеют смысла», — сказал Бандерас.

«Я подумал: «Почему я беспокоюсь об этом, если я умру?» Я всегда знал [that I was going to die]Но теперь я знаю. Я видел его здесь».

Антонио Бандерас на джазовой премьере фильма «Кот в сапогах: Последнее желание» в Линкольн-центре Frederick P. Rose Hall 13 декабря в Нью-Йорке.

Фото Эвана Агостини/Invision/AP

Бандерас сказал, что его друзья и семья, в том числе его дочь Стелла и его «карьера актера», остались после сердечного приступа, в то время как он был отделен от других вещей, которые, как он «раньше считал важными, но не были».

Актер ранее был откровенен о своем сердечном приступе на протяжении многих лет и Ассошиэйтед Пресс Этот выход Педро Альмодовар — с кем работал Золотой глобус И ОскарНоминация на фильм «Боль и слава» — скажите ему, чтобы он не «прятал эту штуку», пока он снимает фильм.

READ  Новый трейлер Runway 34: Аджай Девган в роли пилота пытается избежать аварийной посадки, но его решение вызывает сомнения

«Я точно знал, о чем он говорил, потому что после сердечного приступа вы получаете так много информации о том, что такое жизнь, что это трудно описать словами, но это просто новый способ понимания самой жизни», — Бандерас. рассказала служба новостей в 2019 году.