7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Судя по всему, Милли Алкок была пьяна во время вручения «Золотого глобуса».

СМОТРЕТЬ НИЖЕ: Звезда «Дома дракона» Милли Олкок, по-видимому, напилась на «Золотом глобусе».

Дом дракона звезда Милли Алкок Он выглядел пьяным во время трансляции программы золотые шары Церемония награждения

Олкок вышла на сцену после того, как эпический фэнтезийный сериал получил награду за лучшую телевизионную драму. Стоя рядом с коллегой Эмма Дарси и режиссер Мигель Сапочник, Алкок выглядела восторженной, когда она опиралась на Дарси.

Когда Сапочник произносил свою речь, Олкок все время смеялась, в какой-то момент ткнув пальцем в аудиторию, прежде чем поднести его к губам.

Милли Алкок на «Золотом глобусе». (Гетти изображения)

Alcock referred to the incident on her Instagram Stories, reposting a photo of herself on stage with the caption, «Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm»

Читать больше: Где снимали Дом Дракона?

Ряд зрителей, наблюдавших за церемонией, нашли забавную сторону, казалось бы, пьяного выступления Алкока один на один. чтобы опубликовать В социальных сетях: «Милли Олкок слегка пьяна на вручении «Золотого глобуса» с Эммой Дарси и иконой ее жизни».

БЕВЕРЛИ-ХИЛЛЗ, Калифорния - 10 ЯНВАРЯ: 80-я ежегодная церемония вручения премии

Милли Олкок с Эммой Дарси на «Золотом глобусе». (Гетти изображения)

В « Доме дракона» Олкок играет младшую версию Рейниры Таргариен, а Д’Арси играет персонажа во взрослом возрасте.

Вымышленное шоу является предшественником Игра престолов И установить около 200 лет назад Джордж Р. Р. Мартин Оригинальный сериал.

Олкок ранее обсуждал съемку некоторых спорных сцен шоу, включая изображение инцеста бок о бок. Мэтт Смит который играет ее дядю.

Милли Алкок

Милли Алкок в фильме «Дом дракона». (ГБО)

алкоголь Он сказал:»[We] Они были просто товарищами. Так что это было очень удобно. У нас был координатор интимных отношений, мы работали с ней в процессе обучения и уволили ее несколько месяцев назад».

READ  Джо Роган отвечает на новый совет Нила Янга и Spotify относительно подкаста, посвященного COVID-19.

Помимо «Дома дракона», Олкок известна своей ролью в комедийном сериале «Sky Atlantic» вместе с Тимом Минчиным.

Олкок также снялась в ряде проектов в своей родной Австралии, в том числе в криминальном триллере «Расплата» и сверхъестественном сериале «Сумерки».