18 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Судья “Янкиз” снова “ударил” назначенного нападающего

Во второй игре подряд Аарон Джадж использовался в качестве назначенного нападающего Янки, а Джадж и Аарон Бун оба признали, что он “ударил” в четверг.

Джадж был достаточно здоров, чтобы войти в среду с четырьмя попаданиями из своих предыдущих семи летучих мышей, включая двойной удар, хоумран и четыре ИКР. Он прошел без травм Победа над Рейнджерс со счетом 7: 3 в среду, Но он выиграл ничью на непослушной земле в шестом.

«Сейчас сентябрь», – сказал судья о том, что его беспокоило. “Все грохнули”.

Он добавил, что это не имеет ничего общего с болями в нижней части тела и боками, которые беспокоили его в начале сезона.

«Мы постараемся удержать его как можно лучше, пока он нам нужен в команде», – сказал Бун.

Аарон Джадж
Роберт Сабо

Поскольку у янки не осталось права на ошибку после сезона, они не могут позволить себе потерять судью, поэтому Бун сказал, что решил дать ему еще один день DH, используя Джоуи Галло на левом поле, Бретта Гарднера. в центре и Джанкарло Стэнтон справа.


Янки также вернули Люка Войта в состав на первой базе, дав Энтони Риццо выходной с самого начала. Войт не сыграл в двух предыдущих играх и провел ужасную ночь, не пострадал от фолов и плохой игры. Риццо вышел на замену на седьмом месте.

Войт сказал, что он наденет ботинки в честь своего брата Джона, который служит в армии и недавно вернулся в Соединенные Штаты из Кабула и находится в Форт-Драм в северной части штата Нью-Йорк. Эти двое не видели друг друга с тех пор, как Джон Войт вернулся со своего разворота.

READ  Woj: Ex-Lakers PG Деннис Шредер и Celtics подписывают годовой контракт на 5,9 млн долларов | Отчет о яичниках

Геррит Коул начнет в пятницу в Бостоне, а также на следующей неделе в Торонто. Если янки нужно выиграть игру в минувшие выходные против лучей, Коул может вернуться на короткую передышку, которая выведет его из игры с дикими картами.

“Я здесь, чтобы делать то, что делает Аарон [Boone] Он хочет ”, – сказал Коул в среду о своем расписании.

В предыдущем старте Коула, в воскресенье, он позволил семь пробежек по 5² / подач против «Кливленда». Он отказался от трех заездов из пяти на своей последней прогулке в Фенуэй-парке 23 июля.


Андердоги Янки, Энди Перальта, Клей Холмс, Чад Грин и Арулдис Чепмен в среду провели 4 подач без голов.