19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Судья поддержал вакцину или тест Миннеаполиса

Судья округа Хеннепин Лори Дж. Миллер поддержала новое правило вакцинации или тестирования в Миннеаполисе для клиентов, несмотря на протест со стороны группы владельцев ресторанов и баров.

В постановлении поздно вечером в пятницу Миллер увидел, что владельцы бизнеса, подавшие в суд на город, и мэр Джейкоб Фрей только предположили, что мандат стал причиной их убытков, когда продажи могли резко упасть, потому что клиенты пытались избежать омикронного варианта и холода. .

«Суд признает, что пандемия оказала разрушительное экономическое воздействие на бары и рестораны, но город не может нести ответственность за общие потери бизнеса, связанные с пандемией», — Миллер. книги.

Фрай и мэр Сент-Пола Мелвин Картер вместе объявить Ранее в этом месяце клиенты должны будут предъявить доказательства вакцинации или отрицательный результат теста на COVID-19, сделанный в течение трех дней, чтобы питаться в ресторанах, лицензированных городами. Они заявили, что эти меры были необходимы для предотвращения более решительных мер, принятых в первые дни пандемии, когда города массово закрывали рестораны и бары.

Многие владельцы бизнеса получили уведомление за неделю Воплощать в жизнь Новые правила: некоторые предпочитают закрывать обеденные секции и возвращаться только на вынос. Группа посетителей, владеющих Smack Shack, Gay 90’s, Sneaky Pete’s, Urban Entertainment, Wild Greg’s Saloon, Urban Forage, Jimmy John’s и другими, обратилась в суд. временный запретительный судебный приказ. Они выразили обеспокоенность тем, что мандат вынудил их нанять дополнительных сотрудников для проверки карт вакцинации и вызвать негативную реакцию сотрудников со стороны разгневанных клиентов.

Город ответил, что некоторым спонсорам может быть предложено есть больше, потому что новые правила делают это более безопасным для них, что приводит к любым потерям со стороны потенциальных клиентов, которые были помещены в карантин в соответствии с мандатом. Город также утверждал, что рестораны, где подают алкоголь, уже обязаны проверять документы, поэтому проверка статуса вакцины или отрицательный результат не должны быть слишком обременительными.

READ  Кто хочет пообщаться с Эриком Адамсом в Пуэрто-Рико? все.

«В конце концов, город был и продолжает быть сосредоточен на том, чтобы помочь всем в нашем сообществе — жителям и предприятиям — безопасно ориентироваться в это невероятно сложное время», — заявил городской прокурор Миннеаполиса Джим Родер.

В своем собственном заявлении адвокат истца Джеффри О’Брайен раскритиковал решение за то, что оно было принято, «поскольку уровень заболеваемости COVID-19 продолжает резко снижаться в городе Миннеаполис, а его ресторанам и барам продолжает наноситься ущерб».