6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Судья отклонил просьбу о запрете изображений сексуального характера в документальном фильме Netflix об «Оргазмической медитации».

В пятницу судья Лос-Анджелеса отклонил запрос более десятка человек, которые хотели заблокировать или изменить части документального фильма Netflix о оздоровительной компании, известной как «оргазмическая медитация», из-за обвинений в том, что он мог включать «подсмотренные» материалы откровенно сексуального характера.

Судья Верховного суда Лос-Анджелеса Джеймс Чалвант заявил, что группа из 15 человек, описанная в иске, поданном в конце прошлого месяца в отношении бывших участников OneTaste, не представила доказательств того, что фильм содержит явные материалы, демонстрирующие их.

Чалвант сказал, согласно решению суда, что они не показали, что «Orgasm Inc.» Это может нанести им непоправимый вред.

Это прокладывает путь к выпуску фильма в субботу.

Адвокат истцов отказался от комментариев. Представитель Netflix не сразу ответил на запрос о комментариях, равно как и режиссер фильма Сара Гибсон.

Гибсон заявил в пятницу в своем заявлении, что фильм расследует «тревожные обвинения» в адрес компании. Большая часть архивных видео в фильме не сексуального характера, а взята с общественных мероприятий, лекций и рекламных материалов OneTaste.

Гибсон сказал, что в фильме нет никаких частных сеансов медитации оргазма или ОМ, а также не изображены истцы, которые в жалобе указаны только как «Доу», участвующие в практике.

В заявлении также говорится, что оно не содержит изображений гениталий истцов и не изображает их во время какого-либо полового акта.

В жалобе запрашивался временный запретительный судебный приказ против Netflix, который остановил бы распространение личных и откровенно сексуальных материалов истцов или потребовал, чтобы компания скрыла эти изображения.

В жалобе также утверждалось о нарушении неприкосновенности частной жизни и вмешательстве в частную жизнь. Статус этих утверждений не сразу стал ясен.

READ  Как Ник Джонас провел первый день своего отца с мульти

Иск был подан против группы из более чем 400 человек, в настоящее время или ранее связанных с OneTaste. Подать петицию в Netflix в сентябре Заявление о «конфиденциальности и защите».

«Недавно мы были в ужасе, узнав, что продюсеры Netflix незаконно приобрели кадры с нами, наши фотографии и/или аудиоклипы с намерением использовать их в фильме для получения прибыли», — говорится в петиции. были интимными для меня. В американских частях материала некоторые из нас изображены на разных стадиях раздевания, как часть практики ОМ или где-то еще. В некоторых случаях это включает в себя очень крупные планы наших гениталий».

В жалобе утверждалось, что бывший видеооператор OneTaste «украл» записи, предназначенные для образовательных целей и внутренних инструкций.

В иске также фигурирует имя бывшего видеооператора Криса Косли. В текстовом сообщении в пятницу он отказался комментировать претензию, сославшись на отдельное судебное дело с участием OneTaste.

«Тем не менее, я уверен, что при представлении моих аргументов правда в этом случае восторжествует, и действия OneTaste будут такими, какие они есть: попыткой заставить замолчать мой собственный голос и заглушить голоса других с помощью истории, которой можно поделиться с аудиторией. «, — сказал Косли.

В заявлении, предоставленном представителем OneTaste в пятницу, женщина, подписавшая петицию, сказала, что она была шокирована тем, что такое «вопиющее нарушение или нарушение конфиденциальности было открытым и закрытым. И что медиа-гигант компании может закрыть то, что она считала открытым и закрытым». закройте дело».

«Netflix не имеет права посягать на наши тела или частную жизнь ради своей прибыли», — сказала она. «Мы никогда не соглашались сниматься в этом фильме».

READ  Основная команда «Мира Дикого Запада» получит миллионную зарплату за отмененный 5 сезон

OneTaste была основана в 2005 году для продвижения того, что компания описывает как «жизнь, основанную на желании».

Серия подкастов 2020 г. Проиграна BBC Он описал компанию как «оргазмический культ». Длинный отчет в Bloomberg Businessweek Опишите это OneTaste «как своего рода сеть проституции, которая эксплуатирует жертв травм и других, ищущих исцеления».

Компания отозвала описания, BBC подали в суд за клевету в текущем состоянии и Описание Bloomberg Photo как «неузнаваемый».

Эта статья была первоначально опубликована NBCNews.com