3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Судья отклонил антимонопольный иск о приобретении UnitedHealth

Окружной судья США Карл Николс вынес решение по компаниям, заявив, что пока продолжает опечатывать их, потому что, по его словам, они «могут содержать конфиденциальную информацию, касающуюся конкуренции». Судья заявил, что в ближайшие дни опубликует пересмотренную версию решения. в Общая одностраничная системаОн отказал Министерству юстиции в просьбе помешать компаниям завершить сделку.

Решение суда — ранний удар Усилить применение антимонопольного законодательства Администрацией Байдена, подавшей иск в феврале заблокировать сделку. Джонатан Кантер, главный антимонопольный чиновник Министерства юстиции, заявил, что министерство не одобрило это решение и рассматривает следующие шаги.

«Защита конкуренции и доступ к доступному медицинскому обслуживанию чрезвычайно важны для Антимонопольного департамента и Министерства юстиции», — сказал г-н Кантер.

Это решение является победой для UnitedHealth, которая имеет крупнейшую медицинскую страховую компанию в Соединенных Штатах и ​​​​систему здравоохранения, включающую тысячи врачей, а также клиники, хирургические центры и другие активы, а также надежный набор медицинских данных.

В заявлении представителя UnitedHealth говорится: «Мы довольны этим решением и надеемся на скорейшее слияние с Change Healthcare, чтобы вместе мы могли продолжить нашу работу, чтобы система здравоохранения работала лучше для всех».

Это изменение предоставляет услуги, связанные с платежами за системы здравоохранения, аналитику для финансирования и выставления счетов, а также инструменты, которые помогают больницам принимать решения об уходе за пациентами.

UnitedHealth согласилась ликвидировать свои бизнес-активы по обработке претензий, чтобы решить проблемы с конкуренцией, но Министерство юстиции отклонило это предложение как недостаточное.

Судья Николс в своем постановлении просил UnitedHealth провести эту продажу.

Соглашение UnitedHealth об изменениях, объявленное в январе 2021 года, переведет компанию, занимающуюся технологиями здравоохранения, в подразделение медицинских услуг Optum. UnitedHealth утверждала, что ее интеграция с Change может помочь улучшить уход за счет лучшей информации для клиницистов и сокращения отходов. Она согласилась заплатить почти 8 миллиардов долларов за изменение и взять на себя долг около 5 миллиардов долларов.

READ  Прямые обновления от 4 июля: конкурс по поеданию хот-догов Натана, новости о путешествиях и кулинарные идеи

Министерство юстиции утверждало, что сделка даст UnitedHealth де-факто монополию на важный инструмент, который медицинские страховые компании используют для определения того, когда требование должно быть оплачено. В нем говорится, что компании не должно быть разрешено владеть центром обмена данными Change Healthcare, который конкурирующие страховые компании используют для конкуренции с UnitedHealth.

Судья назначен бывшим президентом

Дональд Трампуказал сомнения по поводу иска На слушаниях в начале этого месяца. Суд состоялся в августе.

Этот иск был частью ранней серии антимонопольных дел, возбужденных Министерством юстиции при президенте Байдене, демократе, которые были призваны занять более жесткую позицию в отношении корпоративных сделок. Среди прочих дел ведомство ожидает вердикт о поножовщине В связи с крупной сделкой в ​​издательской отрасли запланированное приобретение Penguin Random House компании Simon & Schuster. Она готовится к суду на следующей неделе в Ее костюм бросает вызов партнерству между

Группа американских авиалиний компания

И

Джетблю Эйрвейз корп.

Нынешняя группа антимонопольных чиновников, поддержанная призывами демократов к более агрессивному подходу, стремилась установить новое прецедентное право, которое направляло бы закон в более широком направлении, после многих лет решений, в которых судебная власть имела тенденцию читать антимонопольные законы. больше, чем поколение назад. Решение, принятое в понедельник, стало напоминанием о том, что цели Министерства юстиции зависят от доказывания своих дел перед судьей.

Федеральная торговая комиссия, которая разделяет антимонопольные полномочия с министерством, также сталкивается с препятствиями. Он она недавно потерял судью От ее собственного внутреннего судьи по административным делам, в случае, когда она была отводом

Иллюмина компания

Приобретение разработчика тестов на рак Grail Inc.

Решение, принятое в понедельник, было принято в связи с тем, что UnitedHealth и ее конкуренты продолжают углубляться в вертикальную интеграцию активов здравоохранения, включая страховые и медицинские компании, а также собирать более крупные наборы данных о здоровье.

READ  Кемпинги Ventje построены для новой гибридной рабочей силы

Даже после того, как Министерство юстиции подало в суд, чтобы заблокировать сделку о переходе, UnitedHealth Приступить к другим приобретениямвключая приобретение компании, занимающейся домашним здоровьем, за 5,4 миллиарда долларов.

LHC группа компания

Об этом было объявлено в марте прошлого года.

ранее в этом месяце,

КВС Здоровье корп.

—Отец Aetna Health Insurance, аптеки и аптечной компании, которая носит ее имя—Объявлено о сделке на $8 млрд. Приобретение компании по оказанию медицинской помощи на дому Signify Health Inc. CVS заявила, что хочет глубже погрузиться в бизнес первичной медико-санитарной помощи.

написать Анна Уайлд Мэтьюз по адресу [email protected] и Брент Кендалл по адресу [email protected]

Авторское право © 2022 Dow Jones & Company, Inc. все права сохранены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8