3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Стюардесса на юго-западе госпитализирована после предполагаемого нападения со стороны пассажира

бортпроводник для Юго-западные авиалинии Она была доставлена ​​в больницу в субботу после того, как якобы подверглась нападению со стороны пассажира рейса из Далласа Лав Филд, направлявшегося в Нью-Йорк.

Авария произошла около 12:40, в ней участвовал буйный пассажир, которым, по словам полиции, была 32-летняя Ариэль Джейн Джексон.

Пилот упоминается на юго-западе страны после предполагаемой драки с авиадиспетчером в масках в отеле.

Такси Southwest Airlines выезжает из ворот международного аэропорта Балтимор Вашингтон имени Тургуда Маршалла в Балтиморе, 11 октября 2021 года. (Getty Images)

В заявлении для Fox News полиция сообщила, что Джексон «села в самолет и направилась прямо к его задней части», где у нее «произошла ссора с бортпроводником, который приказал подозреваемому покинуть самолет».

В полиции добавили, что подозреваемая «затем подошла к передней части самолета, где она снова поссорилась с другой бортпроводницей» и начала «бить ее сильным кулаком по голове».

Получите свой бизнес FOX на ходу, нажав здесь

Джексон был арестован и обвинен в нападении при отягчающих обстоятельствах. В полиции сообщили, что бортпроводник доставили в больницу, и ее состояние было «стабильным».

«У нас есть менеджер станции в больнице при полной поддержке ее семьи на юго-западе, которая посылает нам наши мысли, молитвы и любовь», — говорится в заявлении авиакомпании для Fox News. «Southwest Airlines придерживается политики абсолютной нетерпимости в отношении любого вида домогательств или нападений и полностью поддерживает наших сотрудников, поскольку мы сотрудничаем с местными властями в отношении этого недопустимого инцидента».