24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Стэнли Туччи рассказал, что успешно вылечился от рака

Актер Стэнли Туччи недавно сообщил, что у него диагностировали рак языка, который, похоже, выздоровел после лечения.

сказал Туччи, который потерял свою жену Кейт из-за рака груди в 2009 году. вера В сентябрьской обложке журнала журнал сообщил, что раковая опухоль у основания языка слишком велика, чтобы ее можно было удалить хирургическим путем, поэтому ему пришлось мириться с «высокой дозой» радиации и химиотерапии.

«Я поклялся, что не буду делать ничего подобного, потому что моя первая жена умерла от рака, и смотреть, как она проходит эти процедуры в течение многих лет, было ужасно», – сказал 60-летний Туччи журналу.

Представитель «Голодных игр», проживающий в Лондоне, сказал, что диагноз поставили три года назад, и последующее лечение, похоже, остановило рост. В сообщении говорилось, что Туччи коснулся дерева обеими руками, поскольку он сказал, что рак вряд ли вернется.

«Я чувствую себя намного старше, чем до того, как заболел», – сказал он журналу. «Но вы все равно хотите идти вперед и добиваться цели».

в соответствии с Американское онкологическое общество.

Кейт было 47 лет, когда она умерла, и Ранее в этом году Туччи сказал, что он все еще скорбит. Потеря. «Вы никогда не перестанете грустить», – сказал он CBS Sunday Morning в январе.

У пары трое детей: близнецы Николо и Изабель, 21 год, и Камила, 19 лет.

Туччи женился на Фелисити Блант, сестре Эмили Блант, звезды фильма «Дьявол носит Prada», в 2012 году. У пары двое детей: Мэтью Оливер, 6 лет, и Эмилия Джованна, 3 года.

Туччи добился успеха в качестве антрополога на канале CNN «Стэнли Туччи: в поисках Италии».