7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Студия из Санта-Моники требует минимум спойлеров God of War Ragnarok из-за утечек из игры

Модернизация: Студия Санта-Моники показала немного Бог войны Рагнарёк Максимально до релиза, поэтому обидно увидеть дату окончания игры и начать слив. Позже разработчик выступил с заявлением, чтобы призвать фанатов держать информацию об истории при себе. Она добавляет, что делает все возможное, чтобы «сократить показ несанкционированных кадров», но признает, что «не может заснять все».

Затем студия предлагает игрокам отключить определенные ключевые слова или хэштеги, связанные с игрой, до дня запуска. Очевидно, дело зашло так далеко, но именно так мы и предполагаем.


Оригинальная история: что глупые ссылки Я уже испортил некоторые разделы Бог войны Рагнарёк ранее в этом месяце, но теперь все становится действительно диким, поскольку розничные торговцы начинают ломать уличную историю. Студия в Санта-Монике хранит горячо ожидаемое продолжение фильма, и мало что известно о названии — даже за две недели до его выхода.

Однако теперь, когда игра находится в руках потребителей, будет трудно избежать некоторых спойлеров, которые неизбежно появятся. Кори Барлог, бывший директор Бог войнывзял на Твиттер Чтобы выразить свое неудовольствие, ссылаясь на последнюю ситуацию с Call Of Duty Modern Warfare 2Который На его Blu-ray всего 70 МБ данных.:

Барлог продолжил: «Извините, все, что вам нужно избегать спойлеров, если вы хотите играть в игру по-новому. Совершенно и **глупый король, вы должны это сделать. идти.»

READ  Atlus 13 Sentinels: Aegis Rim выйдет на Nintendo Switch 12 апреля 2022 г.