14 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Стример предлагает вознаграждение в размере 20 000 долларов за завершение Halo 2 без смерти

обложка Halo 2

картина: Гало 2

У стримера Чарли ‘Cr1tikal’ Уайта есть для вас вызов, Привет Поклонники: Все, что вам нужно сделать, это выиграть Гало 2 на определенном уровне сложности (не умирая) и это даст вам 20 000 долларов. Дело в том, что из-за пользовательского уровня сложности игра кажется невозможной.

Через компьютерные игрыЭтот уровень сложности известен как «LASO», или Legendary All Skulls On, созданный фанатами набор условий, которые не только определяют игру в Legendary, но и предлагают набор модификаторов, установленных черепами игры, которые могут включать в себя вещи. Например, дать большему количеству врагов больше здоровья или меньше боеприпасов в ваших обоймах.

Это жестокий способ играть в игру. Вот ветка Reddit Несколько лет назад, где кто-то хвастался бы их завершением Гало 2 ЛАСО, правда, с оговоркой, что «моя смерть измеряется тремя числами». В Cr1tikal Challenge даже не нужно умирать Один раз.

Назвав это своим «моментом Вилли Вонки», Cr1tikal первоначально предложил вознаграждение в размере 15 000 долларов, но с тех пор увеличил его на 5 000 долларов, поскольку он считает, что это задача «самая сложная задача во всех играх на данный момент». Я ничего об этом не знаю, но звучит жестко: за 18 лет с тех пор Гало 2 Релиз любого игрока Всегда Они смогли доказать, что завершили бессмертную гонку LASO (хорошо, один сделал, но я доберусь до этого). Очень сложно сказать Cr1tikal, наблюдая, как люди пытаются забрать его деньги за последние 3 недели, «99%» игроков не смогли пройти первый уровень игры, и большинство из них, включая его самого, могут». т даже пройти первый уровень пару комнат.

Приходите взять мои деньги

Правила таковы: гонка должна транслироваться в прямом эфире либо на Twitch, либо на YouTube. должен играть Гало 2 На легендарном уровне сложности с включенными в игре 13 черепами, но те, что известны как «Зависть», перевернуты. выключать. Это связано с тем, что один игрок утверждал, что завершил гонку LASO, не умирая до этого, но они использовали этот череп, который заменяет фонарик Мастера Чифа способностью становиться невидимым благодаря активному камуфляжу. Это совсем не усложняет задачу, поэтому ее отключение кажется совершенно справедливым, учитывая смысл этой задачи.

READ  Поскольку продажи оборудования Switch замедляются, как долго Nintendo может откладывать Switch 2?