4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Стример, который снова сломался на TwitchCon, показал шрам после операции

Адриана Чечик

Скриншот: дергаться

Адриана Чечик, из Ранее в этом месяце она попала в заголовки газет после того, как сломала спину в двух местах на TwitchCon.Она снова в эфире с некоторыми обновлениями — и более пристальным взглядом — на то, как она выздоравливает.

Если вы не были свидетелем инцидента, Чечик сломала себе спину на TwitchCon после прыжка в пенопластовую яму, что, казалось бы, безобидно, благодаря неглубокости ямы, о которой сообщалось. Копчик врезался в землю с такой силой, что ее «кости были полностью разрушены», несколько вокализаций слились воедино, и она получила «повреждение нерва в [her] мочевой пузырь.

Это был ее процесс восстановления жесткий. Вот что я написал 13 октября после сеанса лечебной физкультуры:

Пробовал сидеть сегодня в PT, я лучше умру, чем сделаю это снова. Я ненавижу это, все мое тело ненавидит это. Я не хочу быть резким. Я не хочу быть храбрым, я плакала целый час, и боль была такой сильной из-за всех лекарств. Интересно, смогу ли я это сделать. Я не могу объяснить эту боль.

Чечик, который сейчас находится дома после нескольких операций, длившихся более пяти часов, вернулся на Twitch на выходных, чтобы предоставить больше обновлений о травме, ее последствиях и о том, как он работает через несколько недель после аварии.

В этом ролике Шишек вспоминает, как она все еще тяжело дышала, выполняя даже самые простые ежедневные задачи, прежде чем появился огромный шрам, идущий посередине ее спины:

Позже во время спектакля она говорит, что сканирование, которое она сделала в больнице, показало, что она была неосознанно беременна во время травмы, но затем потеряла ребенка из-за необходимой операции на позвоночнике:

В результате этого несчастного случая и других травм, которые он получил, Ни один Twitch (организаторы TwitchCon) или Kairos Media (креативное агентство, которое фактически управляет киоском) публично прокомментировали.

READ  Судьбоносные удаления авторских прав становятся мошенническими, затрагивают небольшие видеоролики