8 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Стример вывихнул колено в прямом эфире на Twitch, играя в Call Of Duty

Вы когда-нибудь причиняли себе реальный физический вред, играя в видеоигру? Мой большой палец раскрылся после игры Гран Туризмо В 1998 году я провел неделю в гонках на выносливость, и однажды я пнул стол и немного поиграл в кунг-фу. игра в глаза Игрушка. Вот об этом. Я никогда, кроме этого бедняги, никогда не делал ничего, что требовало бы серьезного медицинского вмешательства.

мы о Познакомьтесь с Дэнни. Дэнни служит на флоте и в настоящее время находится на Окинаве, а в свободное время Дэнни любит играть в видеоигры и иногда транслировать их в Интернете. Все это очень нормально и ожидаемо, но сегодня мы встречаемся с Дэнни не из-за того, что он обычно делает, а из-за странного несчастного случая, который произошел недавно во время игры в какую-то Зов долга.

Как вы сейчас увидите, Дэнни приближается к концу файла. треска Матч в этом разделе и немного поволноваться. Он встает на ноги, немного подпрыгивает, выгибает спину и потом… ест дерьмо. Они разваливаются, как в тех играх с ослами, где вы нажимаете на кнопку, и их конечности отваливаются.

Здесь две вещи. Во-первых, извини Дэнни, но как давнее удовольствие «Ребята очень сильно пострадалиФизическая комедия — по крайней мере, в кругах видеоигр — всегда актуальна. Зов долга кручение:

Силы Остина (Часть 2) сильно ранят

Тридцать секунд спустя я чувствую тревогу. Шестьдесят секунд спустя я смеюсь. С «Мне нужно прекратить вещание, мне очень жаль» вы закончили.

Во-вторых, и это самое главное, как и в случае с любыми хорошими видео о том, как парни получают травмы, я не могу не смеяться, потому что с Дэнни все в порядке!

Выздоравливай скорее чувак.

READ  Metroid Dread Studio обвиняется в плохой организации и управлении