6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Стремительный рост инфляции оказался в ловушке серьезных препятствий для кампании демократов: «проблема стимулов»

Четверг Показатели инфляции Он сказал, что потребительские цены в сентябре росли быстрее, чем ожидалось, а инфляция оставалась на уровне около 40-летнего максимума, что, вероятно, усилило опасения избирателей по поводу состояния экономики, поскольку они направляются на избирательные участки в ноябре.

Это был последний отчет о потребительской инфляции, который избиратели увидят перед голосованием 8 ноября, и наблюдатели за выборами заявили, что инфляция, вероятно, станет серьезной проблемой для избирателей, даже несмотря на то, что другие вопросы, такие как аборты и демократия, соперничают за их внимание.

«Это то, что затрагивает всех на всех уровнях нашего социального и экономического положения», — сказал Fox News Digital Мэтт Гермер, постоянный научный сотрудник либертарианского института R Street.

«Мы все покупаем продукты, мы покупаем бензин, мы оплачиваем счета за коммунальные услуги. И когда эти счета растут месяц за месяцем, это оказывает давление на бюджет. И это то, что мотивирует людей в ноябре».

Высокая инфляция подталкивает больше американцев к прямой оплате труда, несмотря на повышение заработной платы на 501%.

Министерство труда сообщило в четверг, что индекс потребительских цен, общий показатель цен на товары повседневного спроса, включая бензин, продукты и арендную плату, вырос в сентябре на 0,4% по сравнению с предыдущим месяцем. Цены выросли на 8,2% ежегодно.

Эти цифры превзошли прогнозные 8,1% и ежемесячный прирост на 0,2%, которых ожидали экономисты Refinitiv. На фоне тревожного события, свидетельствующего о том, что базовое инфляционное давление в экономике остается сильным, базовые цены, не учитывающие наиболее волатильные показатели продуктов питания и энергоносителей, выросли в сентябре на 0,6% по сравнению с предыдущим месяцем. По сравнению с тем же периодом прошлого года цены на основные продукты подскочили на 6,6%, что стало самым высоким показателем с 1982 года.

READ  Федеральный регулятор расследует Ford Bronco в связи с сообщениями о катастрофическом отказе двигателя

Республиканцы нападали на демократов по этому вопросу в течение прошлого года и, похоже, готовы продолжать наносить удары по этому вопросу до дня выборов.

Президент Байден и ведущие демократы в Конгрессе поддержали «Закон о сокращении инфляции» ранее в этом году, чтобы укротить рост цен, несмотря на дебаты о том, действительно ли он снизит инфляцию. (Деметриус Фриман/The Washington Post через Getty Images/Getty Images)

«Каждый американец имеет дело с неконтролируемым повышением цен, вызванным безрассудными расходами демократов. Вот почему опрос за опросом показывает, что инфляция является проблемой номер один для рассмотрения в среднесрочной перспективе». Об этом Fox News Digital заявил официальный представитель Республиканского комитета национального конгресса Майк Берг.

Демократы утверждают, что они внесли ключевой закон, направленный на снижение инфляции, в том числе двухпартийный законопроект об инфраструктуре и Закон о снижении инфляции. Хотя республиканцы оспаривают это утверждение На самом деле низкая инфляция.

Йеллен говорит, что борьба с инфляцией остается главным приоритетом Байдена после горячего доклада в сентябре

«Единственная партия, у которой есть реальный экономический план, — это Демократическая партия», — заявил Fox News Digital Томми Гарсия, представитель комитета Демократической кампании Конгресса. «Мы будем проводить каждый оставшийся день этой кампании, напоминая избирателям, что, несмотря на препятствия со стороны республиканцев, демократы предприняли смелые действия, чтобы сократить расходы, заставить миллионы американцев работать и защитить репродуктивные свободы американцев».

Показать цены на газ вне станции

Цены на газ отображаются на заправке в Аннаполисе, штат Мэриленд, в марте 2022 года на фоне повышения цен, связанного с войной России против Украины. (Джим Уотсон/AFP через Getty Images/Getty Images)

Инфляция по-прежнему волнует избирателей, но недавние опросы фиксируют другие вопросы, которые могут быть более благоприятными для демократов.

READ  ЭКСКЛЮЗИВ: китайские государственные нефтеперерабатывающие заводы избегают новых сделок с российской нефтью, чайники летают под радаром

в Фокс Ньюс Опрос Проведенная в прошлом месяце в Аризоне инфляция сделала аборты на уровне 17% третьим по важности вопросом для избирателей. Два вопроса были впервые связаны с 18% — безопасность границ и сохранение американской демократии.

Опрос Fox News в Висконсине показал, что инфляция была второй по важности проблемой среди избирателей в этом штате (20%). Сохранение американской демократии заняло первое место с 24%. Аборты были отсрочены на 16%.

После более горячего, чем ожидалось, отчета по индексу потребительских цен в сентябре юрист Республиканской партии ожидает «еще большего улучшения» в ноябре

в Пенсильвании Инфляция зафиксирована на уровне 21%. Самый важный вопрос с сохранением американской демократии. Аборты были зарегистрированы в 15%.

Инфляция в США

Покупатель рассматривает органические продукты в супермаркете в Монтебелло, Калифорния, 23 августа 2022 года. (Фредерик Дж. Браун/AFP через Getty Images)/Getty Images)

Но Гермер говорит, что, когда избиратели отправятся на избирательные участки, инфляция, скорее всего, будет основной проблемой, определяющей то, как они проголосуют.

«В течение нескольких месяцев демократы пытались сделать аборты проблемой избирательного цикла, — сказал Гермер. — И, безусловно, есть люди, для которых этот вопрос действительно мотивирует их. Но это не большинство людей».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ БОЛЬШЕ О FOX BUSINESS

«Я думаю, что выборы важны, — добавил Гермер. — Я думаю, что есть несколько хороших идей для реформ». «Меня это очень волнует. Но это не проблема, которая движет людьми. Это инфляция».

Меган Хини из FOX Business внесла свой вклад в этот отчет.