25 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Странный Эл Дэниела Рэдклиффа звучит волнующе и, конечно же, странно.

Если кастинг Дэниела Рэдклиффа на роль «эксцентричного» Янковича в грядущей музыкальной биографии об исполнителе пародий на аккордеоне еще не пробудил ваш интерес, возможно, первый трейлер Незнакомец: История Янковича будем. Рэдклифф играет Янкови в начале 80-х для потокового канала Roku, что можно было бы сделать, когда у вас есть реликвии Гарри Поттера, чтобы поддержать ваше самое творческое начинание.

Незнакомец: История Янковича «Ничто не мешает, — говорит Року о своем оригинальном фильме о артисте, получившем премию «Грэмми», — от его стремительного взлета к славе благодаря ранним хитам, таким как Eat It и Like a Surgeon, до его романов со знаменитостями и его заведомо неряшливого образа жизни». Да, здесь всем хорошо.

Трейлер-тизер мало что раскрывает; Рэдклифф, как и Янкович, исполняет пародии, играет на аккордеоне и придумывает множество ярких гавайских рубашек. Люди, которые не любят рубашки, тоже получают удовольствие: Рэдклифф выглядит более разорванной, чем Странный Эл, когда-либо промышленно оптимизированныйэто).

К Рэдклиффу в его автобиографии «Странный Эл» присоединились Эван Рэйчел Вуд в роли Мадонны и Рэйн Уилсон в роли доктора Дементо. Сценарий к фильму написали Эл Янкович и Эрик Аппель. Аппель руководит, и в его активе такие сериалы, как новая девушкаИ Бруклин девять-девятьИ NTSF: SD: внедорожник.

Вот цитата из «Странного Эла» о фильме о том же: «Когда это был мой последний фильм УВЧ Выйдя в свет в 1989 году, я торжественно пообещал своим поклонникам, что буду снимать крупный фильм каждые 33 года, как по маслу. Я рад сообщить, что мы идем по графику. И я так счастлив, что меня в фильме сыграет Дэниел Рэдклифф. Я абсолютно не сомневаюсь, что это та роль, которую запомнят будущие поколения».

READ  Результаты WWE Royal Rumble 2022: Сет Роллинз побеждает, но Роман Рейнс остается чемпионом

Незнакомец: История Янковича Этой осенью он появится на канале Roku, что даст вам достаточно времени, чтобы узнать, о чем этот канал.