26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Стражи» и Майлз Стро договорились о продлении на пять лет

опекуны и Майлз Стрит Они договорились о продлении контракта на пять лет с вариантами клубов, охватывающими сезоны 2027 и 2028 годов. По словам Зака ​​Майзела из The Athletic. Сумма сделки составляет 25 миллионов долларов. Пер Мэнди Белл с MLB.comс опционами на сумму 8 миллионов долларов в 2027 году и 8,5 миллионов долларов в 2028 году. Это третье расширение клуба за последние дни после сделок Эммануэль Класс И Хосе Рамирес.

Стро был выбран «Астросом» в 12-м раунде драфта 2015 года и привлек внимание «Пэлас» своей скоростью и защитой. Он украл не менее 20 сумок за второстепенный сезон в свои первые три сезона в 2015–2017 годах, прежде чем передать 70 сумок между Double-A и Triple-A в 2018 году. Baseball America оценила его как одного из 20 лучших перспективных игроков Хьюстона в 2018 и 2019 годах. В том последнем сезоне он увидел свой первый расширенный забег в MLB, набрав 0,269/0,378/0,343 в 56 играх, а также восемь перехватов.

В прошлом году на Deadline его приобрела команда из Кливленда, которая хотела заполнить стадион, который некоторое время погряз в неопределенности. А между двумя командами набрано 0,271/0,349/0,348. Эта производительность была чуть ниже среднего показателя по лиге (98 wRC+), хотя Строу после обмена был лучше, чем до него. Он также украл 30 баз за год и отлично выступил в обороне, заняв седьмое место среди полузащитников в Голосование за Библейскую премию Филдинга 2021 года. Отчаявшись в этой средней результативной серии, он все же заслужил 3,7 победы над заменами, по оценке FanGraphs, для своего спорта на поле и на базе. Теперь он должен обеспечить команде стабильное присутствие в центре поля на долгие годы.

READ  Кэм Реддиш был продан «Никс» «Хоукс»; Кевин Нокс включен в сделку | Отчет о яичниках

Стро закончил в прошлом году с двумя годами и 112 днями службы, всего через четыре дня после того, как сократил 2.116 Super Two в своем последнем сезоне. Это означает, что он не сможет претендовать на арбитраж до конца этого года. Эта сделка будет охватывать оставшиеся четыре года контроля над командой и по крайней мере один год свободного агента с возможными опциями, рассчитанными еще на два года. 27-летнему Строу исполнится 31 год в его гарантированном последнем году, с вариантами, охватывающими его 32- и 33-летние кампании.

До этого продления и сделок с Класом и Рамиресом после этого года у «Стражей» была чистая зарплата. Теперь эти трое могут сформировать ядро ​​​​клуба, которое будет строиться вокруг него, и каждый игрок будет контролировать его до 2028 года. Остальная часть списка – это молодые игроки, которые еще не приехали или только что прошли квалификацию для судейства. Учитывая, что «Уайт Сокс» по-прежнему выглядит фаворитом дивизиона, близнецы активно перезагружаются после неудачного года, а «Тигры» и «Роялс» перестраиваются, дивизион, похоже, станет еще сильнее в ближайшие годы. Даже с этими сделками у «Гардиан» по-прежнему есть достаточно гибкости в отношении заработной платы, даже для такого типично малобюджетного клуба, как они, а Рамирес продолжает получать единственную значительную зарплату в ближайшие годы.

Изображение предоставлено USA Today Sports Images.