8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Стражи за выбор Хантера Джадиса

Стражи выберут правильный Джадис Хантер Тренер Терри Франкона заявил журналистам:Включая Райана Льюиса из Akron Beacon). Кирк Маккарти Он был выбран для Triple-A Columbus, чтобы очистить активное место в списке, в то время как завтра команда объявит о переходе в состав из 40 человек.

24-летний Джадис был выбран «Кливлендом» в пятом раунде от штата Джорджия в 2019 году. Правый игрок ростом 6 футов 6 дюймов продемонстрировал потрясающие цифры ударов почти с того дня, как он вошел в профессиональные рейтинги. На протяжении всей своей карьеры в низшей лиге он поощрял 32,6% нападающих соперников, включая почти идентичный клип между «Акроном» и «Коламбусом» в этом сезоне. Основная часть его работы пришлась на Акрон, где он провел 4,24 ЭРА через 76 1/3 раундов с частотой ударов 32,7% и процентом правильного прохождения 8,3%. Две недели назад он был повышен до Triple-A и только дважды начинал там, прежде чем заработал свой первый матч в высшей лиге.

американский бейсбол Гэддис недавно занял 19-е место в мощной системе ферм Стражей. В выпуске упоминается сочетание четырех питчей, в том числе низкоскоростного мяча середины 90-х и пары высококачественных второстепенных характеристик в слайдере и переключении. Как правило, он демонстрировал сильный контроль на протяжении всего своего времени с несовершеннолетними, хотя его невероятно низкие показатели земного шара привели к некоторым постоянным опасениям по поводу его хоумрана.

Гэддис имел бы право на этот межсезонный драфт по Правилу 5, если бы он не был добавлен в список из 40 игроков. «Кливленд» дал бы ему место в составе на несколько месяцев раньше и сразу включил бы его в огонь, начав игру против «Астрос», в то время как защитники — это просто игра-камбэк от близнецов в AL Central. с Аарон Севаль Начав свою реабилитационную миссию в Колумбусе завтра, первоначальное назначение Джадиса, скорее всего, будет немедленным началом. Тем не менее, то, что он находится в классе из 40 человек, теперь укрепляет его как жизнеспособную глубину ротации для клуба высшей лиги.

READ  Зарядные устройства не помешали прохождению лидеров, мир вам, Мэри.