26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Стражи Галактики: Cosmic Rewind страдает от серьезных технических проблем, которые могут повлиять на владельца паспорта и превью DVC в этом месяце на EPCOT

Пока Стражи Галактики: Космическая перемотка назад Крупномасштабные предварительные просмотры для гостей должны начаться завтра, 8 мая, начиная с владельцев годовых пропусков, а сообщения с предварительных просмотров в СМИ и отчеты членов Club 33 указывают на то, что аттракцион испытывает незапланированные остановки.

Хотя новые аттракционы нередко испытывают некоторые сбои в своей работе, проблемы не являются хорошим знаком для тех, кто надеется покататься во время предварительных мероприятий, запланированных между настоящим моментом и официальным открытием аттракциона 27 мая.

Слухи указывают Виртуальная система очереди Это необходимо, учитывая, насколько ненадежна гравитация в это раннее время. Когда рейс откроется, очереди не будет, но, конечно, вы можете просто заплатить за Lightning Lane, чтобы избежать испытаний группы посадки, и Disney, безусловно, надеется, что гости будут.

Не совсем ясно, какие проблемы есть у аттракциона, но вы можете скрестить пальцы, если скоро у вас появится предварительный просмотр последнего аттракциона EPCOT. Мы будем присутствовать на наших первых ежегодных предварительных просмотрах держателей карт в воскресенье и будем держать вас в курсе, как только они у нас появятся.

Чтобы быть в курсе последних новостей и информации о парках Диснея, следите за WDW News Today по адресу ТвиттерИ ФейсбукИ Инстаграм.

READ  В Саудовской Аравии запретили «Доктора Стрэнджа в мультивселенной безумия» — The Hollywood Reporter