25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Столичная полиция – NBC4 Вашингтон

Полиция сообщила News4, что человеку, который столкнулся с актером Вуди Харрельсоном на крыше отеля Watergate в столице в среду, предъявлены обвинения.

Столичное управление полиции заявило, что Харрельсон ударил мужчину, имя которого не было сразу раскрыто, после того, как мужчина отказался прекратить фотографировать Харрельсона и его дочь.

Полиция заявила, что, судя по показаниям свидетелей, нападавшим был не Харрельсон, а другой мужчина. Харрельсону не было предъявлено обвинение.

Харрельсон Он был в Вашингтоне на съемках сериала HBO «Сантехник из Белого дома».По поводу Уотергейтского скандала.

Сериал HBO «Сантехник из Белого дома» снимается в воскресенье в центре Вашингтона. Дерек Уорд из News4 показывает автомобили на съемочной площадке и рассказывает, какие улицы будут закрыты.

Столичная полиция была вызвана в отель Watergate около 23:00 после сообщения о нападении на палубу.

Прибывшие офицеры обнаружили на крыше несколько человек, в том числе Харрельсона и его дочь.

Полиция сообщила, что мужчина, который выглядел пьяным, фотографировал Харрельсона и его дочь. Харрельсон якобы подошел к этому человеку и сказал ему остановиться и удалить фотографии.

Но столкновение продолжалось. В полицейском отчете говорится, что Харрельсон сообщил офицерам, что мужчина напал на него, «пытаясь схватить его за шею». Согласно сообщению, очевидец также сказал, что мужчина бросился к Харрельсону.

Харрельсон ударил мужчину в порядке, который полиция назвала самообороной.

Фотографирующего мужчину допросили в номере отеля. Обвинения ожидаются, и расследование продолжается. Полиция сообщила, что имя этого человека будет раскрыто, когда ему будет предъявлено обвинение.

Представитель отеля Watergate отказался комментировать инцидент. Пресс-секретарь Харрельсона не сразу ответила на запросы.

60-летний Харрельсон – отец двух дочерей двадцати лет и одной девочки-подростка. Газета Guardian сообщила. Неизвестно, какая дочь была с актером в среду вечером.

READ  Saweetie защищает себя во время разговора с колористом, который всплыл с Too Short.

Лауреат премии Primetime “Эмми” и номинант на премию “Оскар” ранее обвинялся в нападении на папарацци. Харрельсон приказал заплатить фотографам после инцидента на винограднике Марты в 1995 году. Газета Tampa Bay Times сообщила. Актер заявил, что папарацци гнались за его семьей.

Харрельсон урегулировал иск, поданный фотографом после инцидента в Голливуде в 2006 году. Об этом сообщает New York Daily News..

Три года спустя он сталкивается с фотографом в аэропорту Ла Гуардия в Нью-Йорке. Газета Daily News сообщила.

«Когда моя дочь была в аэропорту, я был поражен папарацци, которого я принял за зомби», – сказал он, как сообщается, перед запуском своего фильма «Зомбиленд».

Популярный комик в своем родном городе провел собственную премьеру на Netflix, как сообщает Дарси Спенсер на Northeast DC News4.

Следите за новостями на NBC Washington, чтобы узнать больше об этой передовой истории.