28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Стилерс простаивает на 17-й неделе против Браунов

В «Стилерс» не будет полузащитника-новичка Бадди Джонсона, который был исключен из-за травмы стопы, и не будет соперника Пресли Харвина III, который пропустил тренировку всю неделю по личным причинам, когда они встретятся сегодня вечером с «Кливленд Браунс».

Команда добавила игроков Корлисс Уэйтман перед игрой Chiefs на прошлой неделе, которую Харвин также пропустил, и сегодня вечером снова ответит на звонок.

Также сегодня вечером неактивны защитник Дуэйн Хаскинс и защитник Исайя Бэгс.

Масштаб полузащитника Тегрея был подписан на выходных, чтобы получить глубину в игре с полузащитником. Весы были на тренерской команде «Цинциннати Бенгалс». Стилерс привыкли к навыкам после того, как провели время в тренерском штабе и активном составе команды в 2019 и 2020 годах, сыграв в четырех играх в прошлом сезоне.

Скилс, который впервые подписал контракт со Стилерс в январе 2019 года, вошел в НФЛ в качестве неполированного новичка с Рэмс после драфта НФЛ 2018. Весы коллективно играли в Индиане, когда полузащитник набрал 325 мячей и 18 мешков.

Команда сняла охрану с Рашада Кауарда, и Трей Эдмондс вернулся в активный / неактивный список для сегодняшней игры против Кливленд Браунс в качестве замены COVID-19.

Трус, который также активируется в играх Titans and Chiefs, изначально подписал однолетний контракт в марте. Он попал в шорт-лист перед началом сезона, вернулся через несколько дней и снова вышел в начале октября. Затем 23 ноября его подписали в тренерский штаб.

Эдмундс, который также был задействован в игре «Чифс», находится в тренерском штабе с начала сезона. Он провел время в команде и тренерском штабе из 53 человек в течение сезона 2020 года, сыграв в одной игре. В 2020 году Эдмундс был переведен из тренерского штаба на пятую и седьмую недели матчей команды, а 31 октября был переведен в состав из 53 человек. В прошлом сезоне у него не было кампаний.

READ  Том Брэди надеется быть с хакером `` много лет ''

Несмотря на то, что они не бездействуют в игре, команда также пропустит нескольких игроков из состава резерва / COVID-19, в том числе полузащитников Девина Буша и Джо Шоберта и защитника Криса Уормли. Кроме того, атакующий захват Зак Баннер, крайний защитник Артур Маллет и бегущий защитник Энтони МакФарланд-младший также остаются в списке Резервов / COVID-19.