26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Стив Сеш приносит извинения за победу над Франсиско Линдором из Мец

Вашингтон. Граждане приносят извинения.

Не было особых оправданий или обвинений, чтобы выйти из местного клуба в пятницу вечером после того, как удобный боулер Стив Чечик ударил подачей Франсиско Линдора рядом с его лицом. Они пнули поляну и инцидент с скамейками. Звезда «Мец» дважды попал в лицо в первых двух играх. В четверг Пит Алонсо получил удар, который отразился от плеча и вылился изо рта.

Дэйв Мартинес, главный тренер Nationals, признался: «Я бы разозлился», если бы это было так.

«Они расстроены, и я это понимаю», — добавил Мартинес. «Оба раза это было непреднамеренно — очень непреднамеренно. Но это произошло, поэтому я не сожалею о том, что они сделали. Я пошел туда, чтобы защитить наших игроков».

Чесек и тренер третьей базы Гэри Десарсена уволен. Как Линдор вышел из игры — 7-3 победа Мец — Но рентген и тест на сотрясение мозга оказались отрицательными. Корт был рассчитан на высокие и внутренние, потому что Линдор готовился к поражению.

Стив Чик (слева) остановил Киберта Руиса после того, как ударил Франсиско Линдора, что привело к драке Mets и Nationals, из-за которой скамья запасных вылетела.
Кори Сибкин

«Я был шокирован, потому что не думаю, что мне когда-либо доводилось бить левшой по лицу или голове», — сказал Чех. «Я опустил голову, и моим первым намерением было пойти посмотреть, все ли с ним в порядке. Пока я это делал, я понял, что это плохая идея, потому что я немного осветил их сиденья».

Позже Чех зашел в медицинский кабинет, чтобы проверить результаты рентгена Линдора. Он действительно застал Линдора в ожидании.

«Я пожал ему руку, извинился и убедился, что с ним все в порядке. Сыч сказал. Я сказал ему, что сожалею о том, что произошло. Твои товарищи по команде явно поддерживают тебя, и я уважаю это. Он был мил с ней. Действительно хороший парень. ”

READ  Тренер мужской баскетбольной команды из Мичигана Джоанн Ховард была дисквалифицирована на оставшуюся часть регулярного сезона «Росомахи» после ссоры после игры в Висконсине.

Чишек был уволен за роль агрессора в стычке (как в случае с ДиСарчиной), а не за качку, как позже подтвердили стюарды.

«Умысла не было, — сказал Сычк. «Я думал, что точно получу предупреждение, но его увольнение стало чем-то вроде неожиданности».

Реакция Стива Сиша после того, как его удалили, чтобы разгромить Франсиско Линдора во время победы Мец со счетом 7: 3.
Реакция Стива Сиша после того, как его удалили, чтобы разгромить Франсиско Линдора во время победы Мец со счетом 7: 3.
АП

Тренер третьей базы «Метс» Джоуи Кора выглядел так, будто направлялся прямо к Чешеку, когда он опустошил землянку, а Линдор оказался лицом к лицу с грязью. Чишек продолжал слышать, как Мец подсчитывает количество игроков с битой (четыре), чтобы начать сезон.

«Я просто сказал: «Если вы думаете, что я ударил его нарочно, вы сошли с ума. Я этого не делал», — сказал Чех. «К сожалению, я пытался защитить свою честность, а также честность моих товарищей по команде, потому что было сказано много вещей.

«Честно говоря, сейчас было не время делать это после того, как ударил лучшего игрока по лицу. Лучше бы я держал рот на замке и надел его… Даже если это было извинением, оно было излишним. Они просто нужно было поддержать своих товарищей по команде. Я это понимаю».

Легче сказать, чем сделать.

«Я вижу, как Пит Алонсо — огромный парень — выходит краем глаза и говорит что-то», — сказал Чех. «Мое первое намерение — защитить себя».

Мартинес сказал, что боулер Мейсон Томпсон извинился перед пятничной игрой за травму Алонсо в четверг.

«Это отвратительно», — сказал Мартинес. «Вы никогда не хотите видеть кого-либо в голове. Я не знаю, что происходит. У меня есть два [pitchers] которые очень расстроены этим».