28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Стивен Спилберг чествует Стивена Сондхейма на премьере Вестсайдской истории

Мировая премьера «Вестсайдской истории» началась в понедельник вечером печально.

Ее празднование в Нью-Йорке состоялось всего через три дня после выступления легендарного автора песен музыканта Стивен Сондхейм скончался в возрасте 91 года.

В зале «Джаз в Линкольн-центре» в Нью-Йорке выступали такие кинозвезды, как Ансель ЭльгортРэйчел Зиглер, Ариана ДеБоз, Майк Вейст, Дэвид Альварес и Рита Морено прошли по красной ковровой дорожке в черных смокингах и приглушенных платьях, заставляя зрителей гадать, не изменились ли наряды в последнюю минуту из уважения к «Суини Тодду» и «» Композитор «В лес».

Вестсайдская история, в конце концов, Знаменитая красочная музыка.

Еще до того, как погас свет, режиссер Стивен Спилберг выразительно отдал дань уважения Сондхейму в длинной и подробной речи.

«Отличная работа над Вестсайдской историей» [in 1957] Он поставил его первым на карту и начал карьеру, которая полностью изменила бы эту карту, заново изобрела музыку и театр и создала произведение, которое, без сомнения, бессмертно, как все, что создано людьми », — сказал Спилберг.

«Стивен сыграл огромную роль в создании нашей Вестсайдской истории, от первых набросков сценария до каждой записи, на которой Стив обязательно присутствовал. Слушая с закрытыми глазами, он колебался, падал в обморок или хмурился и отказывался. Итак, я поймал себя на том, что наблюдаю за собой. Я смотрю на выражения лица Стива иногда больше, чем на актеров, потому что они прекрасно отражают то, что делали все остальные.

Спилберг также сообщил, что эти двое стали друзьями и имели псевдонимы.

«Это был« SS 1 », а я -« SS 2 — и я настоял на такой договоренности! »

В конце концов, режиссер сослался на мюзикл Сондхейма 1984 года «Воскресенье в парке с Джорджем», посвященный трудностям создания искусства.

READ  Mattel выиграла сделку с игрушками принцессы Диснея, присоединившись к Эльзе из «Холодного сердца» с Барби

«Спасибо за шляпу», — сказал он.

«Вестсайдская история» выйдет в прокат 10 декабря.