17 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Стивен Карри из The Warriors на этом Рождестве достиг вершин карьеры в ошеломительной победе Golden State над Phoenix

Команды НБА, даже хорошие, выигравшие более 50 игр, могут пройти весь регулярный сезон и одержать лишь несколько действительно «хороших» побед. Победа Голден Стэйт Уорриорз со счетом 116-107 над Финикс Санз на Рождество была действительно хорошей победой.

Эндрю Виггинс и Джордан Пол, стартовавшие, вышли из команды Warriors. «Санз», вступившие в игру с лучшим результатом в лиге, играли достаточно сильными. Воины были в пути. в Рождество. Обеспокоенные возвращением домой, у них будет два выходных с семьей.

Стивен Карри пропустил 11 из 16 трехочковых и всего 37% забил. «Санз» сыграли очень хорошо. Что касается побед в регулярном сезоне, «Голден Стэйт» может не сомневаться в этом типе выступлений.

С этой победой «Уорриорз» улучшились до 27-6 в сезоне с очным счетом 2-1 против «Феникса». У двух команд остался еще один матч 30 марта.

Лучшее, что может сделать Феникс, — это зацепить сезонный сериал. Одно только преимущество на тай-брейке, которое могло определить преимущество дома в потенциальной серии плей-офф между двумя лучшими командами лиги, это была огромная победа.

Он говорит об эффекте Керри, что он может плохо стрелять и все равно иметь +24 к игре. Его 33 очка были его самыми высокими на Рождество.

Мне нравится, что он компенсировал свою борьбу со стрельбой, атакуя уклонение. В этом году он изо всех сил пытался закончить краску. В субботу ему было лучше, он девять раз выходил на линию штрафных и восемь раз бил. Карри делает на 3 броска больше, чем когда-либо в своей карьере, но он не должен забывать о двух других уровнях подсчета очков, хотя бы для ударных целей.

READ  Том Брэди отказался от `` сумасшедшей '' смены номера футболки НФЛ

Поскольку Suns использовали знакомую оборонительную стратегию продажи, чтобы сдержать Карри, Отто Портер, который выглядит как один из лучших бюджетных пикапов в лиге (с минимальным контрактом), завершил эту победу для Warriors, набрав 13 из 19. Его очки в четвертой четверти, из которых 10 за последние пять минут, семь очков в финале.

У Воинов лучшая защита в лиге, а Карри — кандидат на звание MVP высшего уровня. Они собираются вернуть Клэя Томпсона и Джеймса Уайзмана. Я не думаю, что они смогут выиграть титул, если Карри не начнет стрелять более стабильно, чем в этом сезоне, но мы уже видели множество доказательств того, что эта команда Warriors может и действительно выигрывает при различных обстоятельствах. Его снова показали на Рождество.