26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Стивен Джонс об отказе от подписания контракта с фон Миллером: «Мы приняли сознательное решение идти в том же направлении, что и мы»

Гетти Изображений

фон Миллер Он не мог бы лучше дебютировать с Bills. Крайний рашер сделал четыре отбора, два мешка и три отбора мяча за поражение в победе над блестящим Баффало в открытии сезона.

Ковбои в Твиттере сразу ушли в разгон, думая, что бы это могло быть.

После того, как Ковбои потеряли край спешки Рэнди Грегори Этой весной в агентстве свободных агентов проявили интерес к Миллеру. Миллер вырос большим поклонником Cowboys в пригороде Далласа ДеСото, который находится в 25 милях от стадиона AT&T.

Миллер сказал, что готов предоставить «Ковбоям» «скидку в их родном городе». Но, как сообщается, «Ковбои» предложили ему ту же пятилетнюю сделку на 70 миллионов долларов, что и Грегори, которая включала два гарантированных года.

33-летний Миллер также получил двухлетнюю гарантию от Rams.

Он заключил шестилетнюю сделку на сумму 120 миллионов долларов, включая 51,4 миллиона долларов, гарантированных в течение первых трех лет.

В пятницу исполнительного вице-президента Cowboys Стивена Джонса спросили, сожалеет ли он о том, что Миллер сделал в четверг вечером.

«Фон Миллер — великий футболист», — сказал Джонс на 105.3 The Fan через Марка Лейна из WFAA. «Я имею в виду, что вы видите, как они играют на таком уровне, и особенно в начале, когда вы действительно получаете этих парней в плей-офф, появляется гораздо больше идей о таких игроках постарше, чем в первой части, в середине сезона. Я уверен, что у Вона нет особого стимула играть с «Рэмс» и выигрывать Суперкубок, чтобы выйти туда и показать все, на что он способен. Это не краткосрочная сделка на один год. Это была выгодная сделка. Долгосрочная, и мы должны были смотреть не только на то, что мы делаем в этом году, но и на то, что произойдет с нами здесь через год или два. Я только что принял там сознательное решение, что мы хотим идти в том направлении, которое выбрали».

READ  Серена Уильямс нокаутировала Цинциннати Мастерс, проиграв со счетом 6-4 6-0 Эмме Радукано.

Миллер, у которого одно кольцо Суперкубка с «Бронкос» и другое с «Рэмс», имеет 117,5 карьерных мешков. Это 31-е место в истории НФЛ и первое место среди активных игроков.

Ковбои подписали вместо этого Данте Фаулер В бесплатном прокси сделает бекап Доренс Армстронг Задний ход Де Маркус Лоуренс. Армстронг, Фаулер и Лоуренс заработали 91 сэк за карьеру, несмотря на то, что были полузащитниками. Мика Парсонс В прошлом сезоне у него было 13 сэков, и он выиграл награду NFL Defensive Rookie of the Year.