14 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Старт Яна Андерсона был сорван из-за пятираундового фрейма «Ангелов».

Атланта — где-то посередине Ян Андерсон Разрешить пять игр в первом тайме в течение 9-1 Потеря ангелов В воскресенье днем ​​​​у «Брейвс» появилось больше причин добавить своего стартового питчера до крайнего срока торгов 2 августа.

Атланта не показала много слабых мест, опубликовав лучший результат MLB 35-12 с начала июня. Но, кажется, всегда есть необходимость добавить начало, чтобы обеспечить страховку, если Андерсон, правый новичок, Спенсер Страйдер, продолжит бороться.

Андерсон вселил некоторый оптимизм перед перерывом на Матч звезд, а затем стер его, когда он забил «Ангелам» восемь попаданий и семь пробежек всего за три раунда. У 24-летнего питчера 5,31 ЭРА за 19 стартов, и теперь он провел четыре раунда или меньше в четырех из своих последних восьми стартов.

«Это был тяжелый весь сезон», сказал Андерсон. «Я просто не играю так, как хотел бы. Возможно, это худшая бейсбольная растяжка в моей жизни».

Макс Фрид, Кайл Райт и отважный Чарли Мортон дают трех ключевых игроков на переднем крае. Но с чемпионами мира, готовыми защищать свой титул, неопределенности вокруг Андерсона и Страйдера, кажется, достаточно, чтобы добавить еще один старт, чтобы, по крайней мере, послужить страховкой.

Исчерпав свою систему ранчо, чтобы приобрести Мэтта Олсона из «А» в марте, «Брейвс», скорее всего, не будут на рынке для Луиса Кастильо или Фрэнки Монтаса, которые, возможно, являются двумя лучшими стартовыми игроками, доступными до 2 августа. Нужен новый старт на передовой.

Тайлер Мали из Reds и квотербек D Мерил Келли, похоже, с большей вероятностью нападут на Braves. Усиливает желание добавить стартового котелок тот факт, что разница У вас больше нет возможности заключить концессионную сделку После того, как крайний срок торговли прошел. Поэтому 2 августа будет последним шансом для команд удовлетворить потребности или желания извне.

READ  Braves vs Astros, игра 3: Snitker развлекает фанатов из Атланты в третьей игре

Единственный вариант, представляющий интерес в Атланте, — это левый защитник Кайл Мюллер, который за последние восемь стартов с Triple-A Gwinnett набрал 2,25 ЭРА. Мюллер совершил шесть прогулок по ходу 2-го и 3-го раундов во время своего единственного большого старта в лиге в этом году. Но если помощь извне недоступна, «Бравс», возможно, придется решить, дать ли Мюллеру еще один шанс или дать ему больше времени для постоянного развития.

Из-за нескольких запланированных выходных Braves Strider может дать дополнительный отдых или, возможно, пропустить старт. Но они не планируют ставить крест на подаче лучшего питчера-новичка, которому уже 20 пробежек от общей суммы, которую он набрал за свой первый профессиональный сезон в 2021 году.

В то время как Braves может справиться с нагрузкой Страйдера, непросто определить лучший способ исправить Андерсона, который зарекомендовал себя, производя 1,26 ERA в своих первых восьми стартах в постсезонье.

«Я видел, на что он способен, — сказал менеджер Брайан Сникер. «Я очень доверяю ему».

Андерсон вместе провел шесть подач, а его последние две игры были в июне против «Доджерс» и «Филлис». Затем он развеял опасения, активно продвигая свои следующие три старта: один против кардиналов и два против туземцев.

Но эти опасения вновь всплыли на поверхность, когда он допустил пять ударов подряд, включая хоумран Тейлора Уорда, в течение первых пяти воскресных раундов.

Андерсон набрал 6,62 ERA, обеспечив при этом 18,2-процентную частоту ударов и 12,9-процентную скорость ходьбы за последние восемь стартов. Он вошел в этот отрезок после того, как набрал 4,53 ЭРА, при этом показывая 19,6% ударов и 10,2% ходьбы во время своих первых 11 стартов в сезоне.

READ  Футбольный отчет за седьмую неделю | Спортивный район Озарк

Несмотря на то, что Андерсон был близок к среднему в течение первых двух месяцев сезона, он не был так эффективен, как в 2021 году, когда он произвел 3,58 ERA с частотой ударов 23,2% и скоростью ходьбы 9,9%. Оппоненты набрали 355 очков против него в этом году, что легко превышает 0,300 OBP, которые капитулировали в прошлом году.

Андерсон пошел на перерыв на Матч звезд, довольный внесенными им корректировками для улучшения фастбола. Но он не нюхал ни единого дуновения ни с одним из 41 портного, которые бросили его против ангелов. Участники вошли в субботу с результатом 0,318 и 0,288 балла. Ожидаемый средний результат против этого стадиона. В прошлом году они достигли 0,216 с 0,242 XBA против него.

«Я знаю, что я не [a finished] Продюсер, — сказал Андерсон, — мне предстоит пройти долгий путь».