25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Стали известны подробности травмы Шарлотты Флэр

Шарлотта Флэр и Ронда Роузи из WWE ничего не остановили в своем матче на WrestleMania Backlash, и именно Роузи в конечном итоге закрыла барную стойку, что, наконец, заставило Флер сказать, что я ухожу, в результате чего Роузи стала новой чемпионкой SmackDown среди женщин. После ночи, когда кендо-палка ударилась о барьер, стало понятно, что это может быть травма, и WWE сообщила, что у Флэра была сломана лучевая кость (травма запястья) после проверки после матча, но, согласно новому отчету от боевой выборТравма, похоже, несерьезная и предназначена для того, чтобы дать Флэру немного времени.

В отчете говорится, что угол травмы был зарезервирован, чтобы дать Флэру выходящую за рамки истории историю, а WWE Creative, как сообщается, сказали, что Шарлотта возьмет отпуск. Травма — это целая история, так что это хорошие новости, но неизвестно, когда она начнет свой бой и сколько времени пройдет, прежде чем она вернется на ринг.

Также неизвестно, кто выступит следующей соперницей россиянки после того, как она станет чемпионкой. На SmackDown появилось много новых лиц, а также несколько вернувшихся, таких как Ракель Родригес, Лейси Эванс и Шотзи, и все они теперь присутствуют на SmackDown. Есть также звезды, такие как Ся Ли и Алия, но некоторые из других нападающих, такие как Саша Бэнкс, Наоми, Шайна Баслер и Наталья, все разделяют изображение титула женской команды, поэтому они, вероятно, пока не будут связываться с Роузи.

Другое крупное вырисовывающееся возвращение — это Бэйли, и, хотя она должна быть свободным агентом, возвращение SmackDown кажется вероятным. Недавнее возвращение Аски в состав Raw и тощий SmackDown учитывают эту линию мышления, и, поскольку Роузи на данный момент такой симпатичный персонаж, возвращение Бэйли на полном каблуке, чтобы сразиться с ней в новой вражде, было бы адским способом. Начни свое возвращение и дай Роузи очень знаменитому сопернику ее правления Новый титул. Для WrestleMania Backlash вы можете найти полные результаты и предстоящую карточку для события ниже.

READ  SNL теряет Бека Беннета и добавляет звездных игроков Сару Шерман, Аристотеля Атари и Джеймса Остина Джонсона.

Коди Роудс Деф. Сет Роллинз

Омос деф. Бобби Лэшли

кромка деф. Эй Джей Стайлз

Сумасшедший Мосс Защита. счастливый корбин

Женский чемпионат SmackDown: Ронда Роузи (C) побеждена. Шарлотта Флер (левый матч)

Дрю Макинтайр и RK-Bro против Bloodline

Что вы думаете о WrestleMania Backlash? Расскажите нам в комментариях или, как всегда, вы можете поговорить обо всем, что связано со мной, в Твиттере @MattAguilarCB!