27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ставка по облигациям серии 1 составляет 6,89% до апреля 2023 года.

Получить изображение сайта | сток | Гетти Изображений

Министерство финансов США объявило во вторник, что по облигациям серии I будут выплачиваться 6,89% годовых до апреля 2023 года по сравнению с 9,62% годовых Предлагается с мая.

Это третья по величине ставка с момента выпуска I-облигаций в 1998 году, и инвесторы могут зафиксировать эту шестимесячную ставку, купив в любое время до конца апреля.

«Ставка 6,89% — это еще одна конкурентоспособная ставка для I-облигаций по сравнению с другими консервативными альтернативами», — сказал Кен Тумин, основатель и редактор DepositAccounts.com. Треки, которые я связываюсреди прочих активов.

При поддержке правительства США облигации не теряют своей стоимости и ежемесячно приносят доход, состоящий из двух частей: фиксированной ставки, которая остается неизменной после покупки, и плавающей ставки, которая меняется каждые шесть месяцев в зависимости от инфляции.

Хотя ранние оценки I ставка по облигациям составила 6,48%новая ставка включает увеличение фиксированной части цены на 0,4%, исходя из самой высокой Ценные бумаги для защиты казны от инфляции Уступайте, объяснил Тумин.

Еще личные финансы:
Вот что означает перевернутая кривая доходности для вашего портфеля
Спрос на облигации серии 1 рухнул TreasuryDirect до наступления ключевого срока для блокировки 9,62%
С 1 ноября TreasuryDirect продала облигаций серии 1 на сумму более 27 миллиардов долларов.

Вы можете купить активы онлайн через КазначействоПрямойОграничено до 10 000 долларов США в календарный год для физических лиц. Вы также можете использовать файл Возврат федерального налога Чтобы купить дополнительные бумажные банкноты на 5000 долларов.

в пятницу, TreasuryDirect .разбился Где инвесторы поспешили встретиться Крайний срок блокировки 9,62% Годовая ставка за полгода. Представитель департамента сказал, что трафик вызвал «значительную нагрузку на приложение TreasuryDirect, которому 20 лет».

READ  Все судебные обвинительные приговоры США по фальсификациям Libor в период кризиса отменены

Минусы облигаций

Хотя текущая цена облигаций может быть привлекательной, эксперты отмечают несколько недостатков.

Один из компромиссов заключается в том, что вы не можете прикасаться к деньгам в течение как минимум одного года, и вы потеряете интерес к предыдущим трем месяцам, если вы погасили их до пяти лет.

Еще одним недостатком является более низкая доходность в будущем, объяснил сертифицированный специалист по финансовому планированию Кристофер Флейсс, основатель Resilient Asset Management в Мемфисе, штат Теннесси.

В зависимости от будущей инфляции переменная часть процента по облигациям может быть снова скорректирована в мае. По его словам, с целью достижения инфляции 2% «ФРС не успокоится, пока это число не снизится».

По мере роста процентных ставок разница в доходности между облигациями и другими активами, обеспеченными государством, такими как казначейство на 2 года, становится меньше. «Относительная привлекательность этих активов снижается», — сказал Фляйсс.

Даже имея избыток денег после покрытия других финансовых приоритетов — отсутствие долгов по кредитным картам, резервный фонд и соответствие 401 (k) — Флис не выбрала бы облигации I в качестве следующего варианта.

«Долгосрочные инвесторы, особенно молодые, действительно должны смотреть на фондовый рынок как на основу своего портфеля», — сказал он. «Определенно не облигация».