26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Срок полномочий Аманды Байнс закончился после почти 9 лет

Судья официально прекратил полномочия бывшей актрисы Аманды Байнс в округе Вентура, штат Калифорния, во вторник. Это постановление завершает почти 9-летнее регентство и дает Бейнс полный контроль над ее медицинскими, финансовыми и личными решениями.

Байнс, наиболее известная своими ролями в детских комедиях «Все это» и «Шоу Аманды», была освобождена из-под опеки после того, как продемонстрировала здоровую умственную способность давать «информированное согласие на любую форму медицинского лечения».

«Суд постановил, что сохранение больше не требуется, и основания для установления опеки над лицом больше не существуют», — написал в понедельник судья Верховного суда Роберт Лунд во временном постановлении, оставленном в силе во вторник. «Суд намерен удовлетворить ходатайство о прекращении и распорядиться о прекращении содержания под стражей в отношении Аманды Байнс».

Аманда Байнс замечена 25 августа 2015 года в Лос-Анджелесе, Калифорния.

Изображения Power-Griffin/GC


судить первым предоставляется Мать Байнса, Линн, получила опеку над своей дочерью в 2013 году. Ее родители потребовали опекунства после того, как Байнс была вынуждена. преданный идее в психиатрическую больницу, чтобы поджечь коридор ее родителей.

Родители Байнс свидетельствовали в суде, что бывшая актриса вел себя очень странно, в том числе выражал паранойю из-за того, что за ней наблюдали и следили.

Актриса также пережила немало ссор с полицией. В 2012 году она была арестована и обвинена в вождении в Лос-Анджелесе с приостановленными правами, приостановленными после того, как ей было предъявлено обвинение в вождении в нетрезвом виде и правонарушении с наездом.

В феврале 2022 года Байнс обратился в суд с ходатайством о прекращении опекунства. Ее родители и команда одобрили решение Байнса прекратить опекунство, Associated Press упомянул.

«Мы все взволнованы, и мы все с нетерпением ждем, когда Аманда будет жить жизнью частного и естественного гражданина. Родители г-жи Бейнс очень поддерживали ее на протяжении всего регентства, помогая ей работать над позитивным переходом в реальный мир, который было целью с самого начала юридического соглашения», — как адвокат Бейнса, Дэвид А. Развлечения сегодня вечером. «Миссис Бенц преуспела за очень короткий период времени так же хорошо, как и раньше. [living at the structured community for women.] Теперь она может жить самостоятельно и без опеки. Помимо нормальной жизни как человека и студентки, я знаю, что она с нетерпением ждет, каким будет ее следующий шаг».

Байнс, которая снялась в таких фильмах, как «Лак для волос», «Она — мужчина» и «Чего хочет девушка», не снималась после роли в фильме «Легко».

Объявление было сделано примерно через четыре месяца после дебюта поп-звезды Бритни Спирс. опекунство Он закончился и вновь привлек внимание средств массовой информации к консервативной практике. В ноябре 39-летняя впервые за более чем 13 лет взяла под контроль свое здоровье, недвижимость и финансы.

READ  Список победителей премии Independent Spirit Awards 2022 — The Hollywood Reporter