8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Средняя школа Вирджинии сообщает о вспышке, 1000 учеников говорят, что они больны

Около 1000 студентов и несколько преподавателей в Средняя школа Вирджинии На прошлой неделе ему пришлось вызывать пациентов с гриппоподобными симптомами и болями в животе.

Стаффордская средняя школа В пятницу директор школы Аллен Хикс разослал родителям письмо, в котором предупредил их о «вспышке».

Вид на среднюю школу Стаффорда в Вирджинии.
(ВТТГ)

«В настоящее время мы изучаем симптомы и работаем с Министерство здравоохранения Чтобы определить первопричину заболевания», — говорится в письме Хикс.

Он сказал, что школа не собиралась закрывать здание и что обучение продолжится. По словам Хикс, это даст учащимся «достаточно времени», чтобы наверстать пропущенную работу, когда они вернутся в школу.

Уганда заявляет, что вспышка лихорадки Эбола должна прекратиться к концу года

Хек сказал, что сопровождающий персонал средней школы должен был провести «тщательный и тщательный» осмотр всего здания, добавив, что уборка важных мест и электростатическая очистка будут продолжаться в пятницу и субботу.

Район здравоохранения Раппаханнок расследует вспышку, Телеканал FOX 5 сообщил/а DC. Между тем, по сообщению телеканала, государственные школы округа Стаффорд отменили спортивные и внеклассные мероприятия на выходные.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИЛОЖИТЬ FOX NEWS

Fox News Digital обратилась к региону за дополнительными комментариями.

READ  Новый космический телескоп НАСА планируется запустить из Французской Гвианы