23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Среди нас разработчики говорят о подозрительно знакомом режиме «Жулики» в Fortnite.

Вчера была анонсирована Epic Games. Это электронная играСовершенно новый режим «Самозванцы» – новый способ игры, давайте посмотрим правде в глаза, идентичный NS Между нами. Эпическая королевская битва, царящая в мире, никогда не стеснялась Принимая чужие идеи на себя, но вчерашнее объявление вызвало ажиотаж по поводу того, как это сделать. вопиющий Все было.

Поэтому понятно, что некоторые из создателей настоящего «Между нами» не более довольны тем, как ухудшилась ситуация. Как я это заметил EurogamerМногие ключевые фигуры, стоящие за созданием успешной многопользовательской социальной сети Innersloth, высказались в Twitter, чтобы выразить свое разочарование или выразить свои чувства.

Маркус Брумандер, соучредитель InnerSloth, объясняет, что команда не запатентовала механику Among Us, поскольку «я не думаю, что это ведет к здоровой игровой индустрии». Очевидно, идея заключалась в том, чтобы другие студии могли создавать свои собственные творения, вдохновленные играми, среди нас, но не совсем так. «Неужели так сложно приложить на 10% больше усилий, чтобы придумать что-то свое?» Он говорит.

Менеджер сообщества среди нас Виктория Тран добавляет: «По крайней мере, до тех пор, пока различные темы или термины не сделают вещи более интересными».

Программист Гэри Портер показывает, как выглядит дизайн карты.

READ  Razer заявляет, что новые механические клавиатуры имеют задержку ввода, близкую к нулю

Адриэль Валлик, ведущий программист Unity в Innersloth, резюмировал ситуацию, поделившись комиксом «Вы сделали это? Я сделал это».

Достаточно интересно, похоже, что и всей ситуации можно было избежать. В ответ на сообщение пользователя Twitter Бромандер сообщил, что команда «Между нами» связалась с Epic Games, чтобы работать над официальным сотрудничеством, но безуспешно.